新足迹

精华好帖回顾

· 私校学习生活分享和讨论 ( 全文完) (2017-9-11) aus2005 · 七月摄影版活动 —— 俺的第一台单反 佳能350D (2011-7-19) jmms_smmj
· 用超正宗的川椒粉做超好吃的麻辣米线(97楼上生煎啦~~) (2009-12-7) bluesummer · 第四次欧洲行:西班牙,葡萄牙,安道尔15天游(大量照片,已完成) (2017-6-6) liangll2006
Advertisement

询问36周的产检 [复制链接]

此文章由 annie729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近一次去产检,midwif跟我说36周的时候要见一次doctor.请问过来的妈妈,36周见doctor都查些什么呀?与平时见midwife的产检有什么不同?
听说36周孩子就入盆腔了,是不是到时会做B超看孩子的胎位正不正啊?

此文章由 bigbigblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚查过没多久, 见DOCTOR也和见MIDWIFE 差不多, 如果情况正常就不会再查B超的

此文章由 annie729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那怎么会知道baby的具体胎位啊?上产前课的时候老师讲说正确的胎位应该是baby的后脑勺朝前,这个也能摸出来吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 annie729 于 2008-10-13 23:24 发表
那怎么会知道baby的具体胎位啊?上产前课的时候老师讲说正确的胎位应该是baby的后脑勺朝前,这个也能摸出来吗?

是的,有经验的midwife和医生一模就摸出来了
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 zw_323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zw_323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为我是糖妈妈,所以一至都是见的OBSTETRICIAN,没有见MIDWIFE了。

不过我感觉都一样的,而且我在三十四周时做了一次B超,宝宝是头朝下的,而且没有脐带绕颈,

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也曾经是糖妈妈,情况同上

发表回复