新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀我们家的嘟嘟 (2014年1月12日离世) (2007-1-6) qqyang · 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819
· 猪家嚎叫系列 -263楼,酱鸭蔬菜炒饭(电梯在一楼) (2013-1-16) purplenight · 工作就这么稀里糊涂换了。真实经历分享。部分经验介绍 (2008-8-12) tui0001
Advertisement
楼主:希曼

[往事如烟] 再见了,美丽的共产主义澳洲。。。补充一下 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 吃喝拉撒睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃喝拉撒睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕作了决定的人。祝一切顺利。

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
all the best to LZ

此文章由 希曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)  不说啦,说多了是炫耀和攀比,说少了还可以让别人自己去发挥发挥,寻找他们自己的心理平衡吧。(如果能让这些人心情好些,不妨就可以进一步想象一下,偶没有工作,居无定所,靠实施过日。。。。实在混不下去,最后灰溜溜地回国了。。。

不光是每个人每个阶段的想法不一样,而且每个人的各自情况和打算都不一样,各有各的打算和发展路径。
悉尼地产中介,楼花,2手,公寓,独立屋,土地。贷款,转售,出租,aribnb管理。欢迎货比三家,童叟无欺。

此文章由 newsfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意,每个人的情况都不尽相同,发展方式和空间会很大不同
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我能不能做你领导的助理啊,你开个边门

此文章由 havealook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 havealook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好运。

此文章由 tencent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tencent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好运,和我有类似之处

此文章由 tencent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tencent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想必LZ不是北京就是上海,啥时候回去?

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希曼,好运啊。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好运, 记得不论如何经常多回来分享一下,每个人的选择和走的路不同, 每个人也不能走过每一条路,多多交流下吧

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝LZ一家幸福快乐

此文章由 springoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希曼,好熟悉的名字!时间过得真快,从移民,到移民监都做完了,你们现在都要回国啦!XMXM!祝福!

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希曼和希瑞要回国了,祝好,其实这次世界经济危机要靠中国呢

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看到凤凰台的何亮亮先生在节目里介绍香港出的一本书《美国的衰落》,在今年年初就准确预测到这次金融海啸,并明确预言十年后世界的重心将转往中国,美国经此一役,衰落几成定局。

楼主回国,广阔天地啊!

Good Luck!
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 echosmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echosmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希曼,你回国去哪个城市呢?去上海的话,偶给你助理吧。。。。
这里上班真没劲,天天聊天混日子。。。

此文章由 JK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 希曼 于 2008-10-13 19:14 发表

别人的天花板可能是我们的小儿科,而别人的小儿科可能是我 ...

LZ说的好啊,我跟你太有同感了,可能是因为我们都是在国内工作很长时间出来的吧,不同的是你们还是有一技之长的,我和我们那位基本属于人到"中年",没有一点才能 ,大学上的是不错大学的国际贸易系,但这东西在澳洲基本属于垃圾.幸运的是工作的早,只要国际友人还需要我们的服务,就不敢放啊,所以只好国内的还紧紧抓着.LZ,加油啊,把这两年半的损失快点赚回来,早点回澳洲养老.

评分

油花生 + 5 我很赞同

2007 年度奖章获得者