新足迹

精华好帖回顾

· 自力更生 艰苦奋斗 - Wyndham Waters 小房装修 (自此成回忆傻乐贴) (2010-1-14) Ausiewolf · 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan
· 搬家简历——第七次搬家,墨尔本买房记2005版 (2006-6-5) eshao · 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 (2011-12-24) rongerchen
Advertisement
楼主:LY_LYF

[孕前和怀孕] 有妊娠反应的妈妈们都吃点什么啊?真是太难受了 [复制链接]

此文章由 M_N_Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M_N_Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aierly 发表于 2016-2-14 21:01
请问大家早孕反应还严重不?我觉得胀气很严重啊。不吃想吐,吃完就开始胀气不舒服,难受。 ...

我也是这样的,胃酸返流很厉害。必须吃面食去让胃稍微舒服点。

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现只要顺着任性的胃,孕吐就不那么严重。
时间和交通允许的话,想吃什么就去吃什么。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很难受,任何想吃的东西一吃进嘴马上犯恶心没胃口。。。

此文章由 sampsonw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampsonw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现草莓挺好的,大家试试

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最可怕是我无论吃点什么之后嘴里都是一种分分钟要吐的味道……我都已经12周了啊!这什么时候是个头?!?!

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2016-2-22 19:33
最可怕是我无论吃点什么之后嘴里都是一种分分钟要吐的味道……我都已经12周了啊!这什么时候是个头?!?! ...

哈哈,我第一次三十多周还吐过几次,总体反应还是比前3个月小。13周估计就好多了

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-2-22 22:18
哈哈,我第一次三十多周还吐过几次,总体反应还是比前3个月小。13周估计就好多了 ...

每天就一个“熬”字……

此文章由 cathyruining83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyruining83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我头胎从六周吐到五个半月 每天都在疯狂的吐 五个半月以后慢慢好些了 但是晨起干呕一直伴随我到生产当天早晨!这胎从五周就开始恶心难受 不到六周就开始吐 头胎那时候是辛辣刺激口味重的川菜我可以吃的很嗨皮 到了这胎根本想都不愿意想 感觉彻底失去了胃口 什么都不想吃 吃点东西就饱了 过一会会就开始饿了犯恶心 还没想好该塞点啥呢 已经把自己恶心吐了! 我现在才6+3 白天还要自己带一个处于T2阶段的淘小子 真心觉得快死了!熬吧 不知道这次啥时候是个头 生完这个 打死也不再要了!

评分

LY_LYF + 4 安慰一下

cathyruining83 发表于 2016-3-5 13:47
我头胎从六周吐到五个半月 每天都在疯狂的吐 五个半月以后慢慢好些了 但是晨起干呕一直伴随我到生产当天早 ...

试试吃核桃?白芝麻干嚼?

此文章由 cathyruining83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyruining83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2016-3-5 14:00
试试吃核桃?白芝麻干嚼?

核桃我没怀孕的时候就不喜欢吃 现在我老公总逼我吃 但臣妾真的做不到啊 偶尔觉得没那么难受的时候就嚼两个赶紧用果汁顺下去 不能回味 否则分分钟吐出来 白芝麻我没试过 不过想想也是想吐的感觉

此文章由 sampsonw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampsonw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2016-2-10 08:29
号外号外:我昨天买了elevit抗恶心呕吐的tab,试吃两次后觉得还是有用的!恶心的部位从分分钟嗓子眼退到胃 ...

吃了没用的路过......

sampsonw 发表于 2016-3-5 16:07
吃了没用的路过......

后来我也没用了……唉……

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
big_beast 发表于 2016-1-19 12:05
吃辣的妈表示没压力的飘过……

酸辣椒炒牛肉

我赞同,我就喜欢辣,辣辣

此文章由 tusizi33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tusizi33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是生不如死,不能饿着,饿着就想吐,不能吃饱,吃饱就反胃。。。
完全不能闻见肉味,只能吃水果和白粥,现在才7周,啥时候才是个头。

此文章由 fantaitai2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantaitai2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般看着回复 一般在干呕

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fantaitai2012 发表于 2016-3-9 23:22
一般看着回复 一般在干呕

干呕真的很难受 肠子都绞成一团了,真吐出来其实就吐的时候难受 吐完起码消停一下。