新足迹

精华好帖回顾

· 曹中军博士追悼会归来 (2008-2-2) astina · 开个贴讲点矿上的事 (2012-8-15) jasonadelaide
· 我的第一次“自虐”体验 (2009-12-11) kimi · 【原创】粉色猪正式加入每日做饭一族【18楼更新egg benedict了 (2009-5-29) 粉色猪猪桃丽丝
Advertisement
楼主:LY_LYF

[孕前和怀孕] 有妊娠反应的妈妈们都吃点什么啊?真是太难受了 [复制链接]

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2016-1-18 20:13
都是眼泪……吃不好,睡不好,走不到两公里就心慌……这是老二了,上次不记得这么糟心啊,年纪大了确实不 ...

女孩反应更大

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面包、玉米

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-1-18 20:18
女孩反应更大

那不对啊,俺老大就是姑娘诶!

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖糖 发表于 2016-1-18 20:18
面包、玉米

鲜玉米?我试试去

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2016-1-18 20:19
那不对啊,俺老大就是姑娘诶!

二胎比一胎重

KaTharina 发表于 2016-1-18 20:20
二胎比一胎重

我还想着有经验了应该好点呢,唉……

此文章由 ninahz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninahz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-1-18 20:20
二胎比一胎重

真的是这样啊,头胎一点反应没有,这一胎真是要死的心都有了,每天那个恶心难受啊,坚决不要第三胎了。

ninahz 发表于 2016-1-18 20:24
真的是这样啊,头胎一点反应没有,这一胎真是要死的心都有了,每天那个恶心难受啊,坚决不要第三胎了。 ...

别吓我 我估计下周开吐。。。上一次已经让我生不如死了

此文章由 ninahz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninahz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-1-18 20:25
别吓我 我估计下周开吐。。。上一次已经让我生不如死了

可是医生说越吐胎儿越健康

ninahz 发表于 2016-1-18 20:27

是啊 孕酮高

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2016-1-18 20:13
都是眼泪……吃不好,睡不好,走不到两公里就心慌……这是老二了,上次不记得这么糟心啊,年纪大了确实不 ...

不会是双胞吧?

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninahz 发表于 2016-1-18 20:27

看过有研究说吐得越厉害孩子越聪明。可怜我完全没吐过,郁闷啊。

teiyuau 发表于 2016-1-18 20:31
不会是双胞吧?

不能吧?!?!养不起啊!!!!

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2016-1-18 20:38
不能吧?!?!养不起啊!!!!

偷着乐吧

此文章由 ruoruoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酸萝卜

teiyuau 发表于 2016-1-18 20:41
偷着乐吧

真的养不起!今天我还跟老公说呢,可千万别是双胞胎啊,得破产……