新足迹

精华好帖回顾

· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香甜Q糯的红豆桂圆年糕 (2012-1-24) Quantum · 住家附近一栋房子:开价400K+,成交512K (2007-5-12) villa
· 快递2 (2009-9-23) nzwhappy · 曾经的一个体力工 (2005-5-16) 小白兔
Advertisement

[其他信息] 询问 关于高跟鞋的鞋跟。。。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lololairis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lololairis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不知道我走路太费还是怎么的。。。我的两双高跟鞋的鞋跟都给磨没了。。。鞋子还新新的。。。
我想问问谁知道这里换高跟鞋鞋跟大概多少钱吗。。。要是很贵很贵我就背回国换了~~嘿嘿
谢谢啦~~~

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道了,俺的鞋跟上都有那种橡胶的可替换的鞋掌,而且通常都有另一幅赠送备用的。

此文章由 白露为霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白露为霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15刀一双
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lololairis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lololairis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-10-12 10:50 发表
不知道了,俺的鞋跟上都有那种橡胶的可替换的鞋掌,而且通常都有另一幅赠送备用的。

我就是那个东东给磨掉了。。。已经磨到真正得跟了。。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 白露为霜 于 2008-10-12 12:17 发表
15刀一双

谢谢~~

此文章由 didichan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didichan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有备用跟,请问哪里可以修呢,便宜一点的? 我已经走坏了三双高跟鞋了.

我在MEL,谢谢

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般的修鞋铺都有,我上次拎了两双去,共收26块。这鞋跟也太容易磨了,是不是跟走路姿势有关啊,我穿起高跟鞋走路当当响

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般就是15-20。鞋跟容易磨和走路姿势以及鞋子后跟质量有关,我鞋跟也算磨的快的,关于质量最差的是NINE WEST。。。其他牌子鞋子我觉得都还好GIOLLO, MIDAS鞋跟都很耐磨。

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲这地方 没有开车的话 不能穿高跟鞋出门的吧...

穿高跟鞋走山地 简直是对鞋子和脚丫子的孽待啊!

此文章由 518may 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 518may 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边大部分的高跟鞋后跟都是硬塑料的,所以不禁磨,不是大家穿鞋费。我迄今为止,穿坏了无数双。。。 上次回国穿回去了一双,本来打算到家就扔了的,结果被我妈拿给修鞋的,旧鞋换新颜了!

此文章由 freshdorisjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshdorisjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。。看来各位姐妹都一样啊,我基本上2个月可以磨平一双,5555,不过换个鞋跟也就15左右,而且修鞋的地方换的鞋跟很结实,哈哈!!比鞋自己的原配要经磨,哈哈!!!
各位姐妹家里面的鞋子,应该都是可以开店子的了吧,所以,我觉得经常换鞋穿可能比较好吧,如果一双鞋连续穿几天,那样很容易磨坏的。

此文章由 jia066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jia066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$17 in north sydney
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋跟要分质地的,一般塑料的跟很容易就磨坏了,有的是那种稍微软一点的好像有一点橡胶在里面的那种鞋跟不容易被磨坏。

发表回复