新足迹

精华好帖回顾

· *****爽韧香滑,肠肠精彩*****两分钟新鲜出炉的广东肠粉-鲜虾笋丝肠、鸳鸯肠、金银肠、虾米鸡蛋肠、猪肉肠...... (2011-11-20) 猪小妹 · 花见 雪见 -- 更新完毕! (2016-4-29) joaquin
· 美食接龙-山药木耳 - LJ2008到你啦~ (2008-8-7) cctang · done (2011-7-11) lotus1993
Advertisement

[地区选择] Hurstville 这两套房自主的话多少钱合适? [复制链接]

此文章由 仁者无敌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仁者无敌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说能分户,就算能分,这么破的房子你们觉得多少钱才符合现在这么清淡的市场?

http://www.realestate.com.au/pro ... urstville-121484190

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地价1.8吧,至于其他的事情,不知道,800大地,不过好像是在坡下。

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5 vine st?

此文章由 仁者无敌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仁者无敌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾沉半垒 发表于 2016-1-15 10:29
5 vine st?

是的

韭菜花花 发表于 2016-1-15 10:25
地价1.8吧,至于其他的事情,不知道,800大地,不过好像是在坡下。

他们要2m+
我觉得宇宙的中心已经疯了,去年上半年hv基本上没有auction流拍的,而现在基本上auction都卖不出去,居然还那么牛B2m+

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年500多的地也要200+

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ觉得这个应该价格多少你可以接受? 你说个数 我们帮你看看有没有可能 合不合理。

caesar6668 发表于 2016-1-15 13:43
LZ觉得这个应该价格多少你可以接受? 你说个数 我们帮你看看有没有可能 合不合理。 ...

我觉得1.6m差不多
我也不懂,但是这么破的房子凭什么要2m?

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仁者无敌 发表于 2016-1-15 14:28
我觉得1.6m差不多

太低了,不够的,最少1.8左右,另外,你是开发用途,可能计算要更准点。
不与傻瓜争长短,只与同行论高下。

此文章由 zhoujody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoujody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,如果你能1.6m买了,可以立刻卖给我哦,我可以加多10%给你

此文章由 zhoujody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoujody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,如果你能1.6m买了,可以立刻卖给我哦,我可以加多10%给你

此文章由 yn0521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn0521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.8吧

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
833 的地, 怎么也要2 或者1.9

好吧,看来足迹还是有钱人多

结论2m不贵,房市不倒

仁者无敌 发表于 2016-1-15 14:28
我觉得1.6m差不多

请楼主看看这个,也是可以盖duplex,也是800多的地。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复