新足迹

精华好帖回顾

· 连载-也谈谈我在澳洲学习工作的事儿(大结局啦) (2011-1-31) Bluelily · Sacred Valley - 探访印加文明 (2007-12-16) jeru
· 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000 · 工薪族也需要放松心情--我的梦幻巴厘岛游 (2011-10-24) vikki
Advertisement

[汽车咨讯] 旁边taxi司机轻鸣笛,重复做捏手小鸡啄米的手势,是提醒什么? [复制链接]

此文章由 test1ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 test1ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

完全没搞懂,也不知道是对我,还是我前面的车。

它之前应该在我后面,但我开的没问题啊?

谢谢大家回复

是白天,它跟我车,不存在远光问题吧?我也没开灯啊。速度也是压着限速开。难道嫌车距长?

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上?没开灯?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你没开灯

或者灯坏了

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是慢的意思吗?

此文章由 penny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鸡啄米

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捏手是指灯

要么你没开灯,要么开了远光

此文章由 test1ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 test1ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2016-1-13 10:42
捏手是指灯

要么你没开灯,要么开了远光

谢谢。但依旧疑惑

是白天,它是我后车,不存在远光问题吧?我也没开灯啊

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也鸣笛,做 老鹰抓小鸡 状,

评分

oceanhan + 3 你太有才了
rainyfriend + 3 你太有才了
firstmove + 1 你太有才了

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
test1ok 发表于 2016-1-13 10:48
谢谢。但依旧疑惑

是白天,它是我后车,不存在远光问题吧?我也没开灯啊 ...

那就是你换线、转弯没打灯;或者,变线、转弯后忘记回灯,一边的转向灯还在闪,很有可能就是taxi那一侧的灯在闪

反正捏手肯定是灯光的问题,不是嫌你话多
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是你的尾灯或者刹车灯坏了一个。

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞鸡(基)?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lopoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lopoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxjzhj 发表于 2016-1-13 11:27
搞鸡(基)?

此文章由 欲望街车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欲望街车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是灯坏了吧

此文章由 redragonfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redragonfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
test1ok 发表于 2016-1-13 09:48
谢谢。但依旧疑惑

是白天,它是我后车,不存在远光问题吧?我也没开灯啊 ...

刹车灯坏了?
:)

此文章由 rickli84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickli84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜是意大利人,那个手势的意思是what the 不雅    开taxi的人有几个脾气好的,只要自己没问题 管他做什么