新足迹

精华好帖回顾

· 3年之后的十一回目! (2022-12-20) joaquin · 春天到了,教你轻松搞定花椒催芽。 (2019-9-2) tui0001
· 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel · 参加活动 流金岁月--我喜爱的十部港台剧(已完工) (2011-8-8) 明河素月
Advertisement

[美容护肤] 请大家推荐抗敏感的精华和面霜 [复制链接]

此文章由 amy_guo2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关公脸已经快一个月了, 现在白天用sisley的修复面霜, 晚上用La Mer面霜, 精华用Clarins的SOS contentrate, 没有看到效果, 两颊还是红, 去医院看了医生, 验血也没有看出倒底对什么过敏, 怎么办? 大家推荐的Avenue的Recovery cream我用了居然还有点小过敏, 现在用来抹脚了, 昏!
大家帮忙出出主意, 哪些产品比较好, 对Gulain家的抗敏系列比较长草, 有用过的姐妹吗?

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Avenue家的已经很温和了,你皮肤要一直过敏的话,就去看医生吧。

蜂蜡

此文章由 duoduo妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duoduo妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是太阳一晒就红啊,我也是,只要夏天出去买个菜回来脸就变关公了。医生讲是过敏肤质,介绍我用蜂蜡,现在好多了。

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前用过一个LA PRAIRIE的anti-redness的小样,觉得还不错,可以去柜台要一个试试。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人对SISLEY过敏的。。把这个暂停把,,

此文章由 amy_guo2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我查出来是对尘螨中度过敏, 除了打脱敏针也只有等自身产生抗体了, 我用sisley之前就出现那种症状了,只是一直没有注意,因为本来就皮薄容易脸红,特别夏天一晒一热, 脸就很红很红.
我已经把洁面都改成无泡的了, 现在早上用sisley的植物修复面霜和全能,晚上用la mer 面霜和娇兰sos抗敏精华, 爽肤水也是不含酒精的sisley花香, 这样的搭配也就是不功不过, 没有明显改观.

原帖由 ffoxu 于 2008-11-11 17:24 发表
我之前用过一个LA PRAIRIE的anti-redness的小样,觉得还不错,可以去柜台要一个试试。

我明天去要要看, 希望有吧!

此文章由 qiangzi1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiangzi1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 duoduo妈 于 2008-11-11 15:32 发表
是不是太阳一晒就红啊,我也是,只要夏天出去买个菜回来脸就变关公了。医生讲是过敏肤质,介绍我用蜂蜡,现在好多了。

蜂蜡要哪种牌子的?在哪里买呢,
LA PRAIRIE 在哪里有柜台呢

发表回复