新足迹

精华好帖回顾

· 游马尔代夫都喜天阙岛 (2019-3-16) Walle · 偶尔走神 (2012-6-22) big_beast
· 给大家介绍个钓点!!! (2005-3-20) 摸着石头过河 · 石头城记(照片正贴,文字updated) (2005-9-1) bizi
Advertisement

[登陆事宜] 请问花胶(干 鱼肚)可以带入境吗? [复制链接]

此文章由 珠珠1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珠珠1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题同睛:花胶(干 鱼肚)可以带入境吗?

或是悉尼哪里有买的?谢谢。。

此文章由 小金豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小金豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花椒可以带近来。

悉尼华人食杂店里都卖花椒的

此文章由 liumujing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumujing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我带过2次了,最近是带了3包,没有什么问题啊。

此文章由 珠珠1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珠珠1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小金豆子 发表于 2016-1-8 10:50
花椒可以带近来。

悉尼华人食杂店里都卖花椒的

是花胶  就是干的鱼肚子

liumujing 发表于 2016-1-8 14:22
我带过2次了,最近是带了3包,没有什么问题啊。

好的好的  谢谢

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要申报海鲜干品就可以带入境的

发表回复