新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有 · 江山如此多娇 - 老陶推荐一个好去处 (新加了点自己的感触) (2008-9-19) 老陶
· 【蓝莓的种植相关汇总贴】 (2015-3-8) DOTA · 开帖记录在澳洲与肾衰竭抗争的全过程,4月21日更新:启用远程问诊。 (2015-10-17) royalpark55
Advertisement

[其他] 转几件鞋子衣服country rd 和review全新 [复制链接]

此文章由 Babyfly2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babyfly2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

country road 翻皮凉鞋,内里没痕迹,鞋底有磨。朋友穿过一次,35号,她脚36也可以穿。鞋子太多就出让了。150入,现20刀
Sold!!   Review花色连衣裙,纯棉质地,布料内衬都精致。澳洲8吗,带吊牌。140买入,现45刀

奶黄色小礼服裙,精工定做,上面是欧根纱,上衣部分缎子料,下面雪纺。裙子打开好大的摆。适合澳洲8-10。无吊牌20刀
照片拍的水平有限,实物更漂亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 aliceluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要2, review 的裙子。

此文章由 Babyfly2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babyfly2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aliceluo 发表于 2016-1-7 16:05
要2, review 的裙子。

我在墨尔本

此文章由 aliceluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babyfly2013 发表于 2016-1-7 19:50
我在墨尔本

背后没有很大的露背吧。如果没有的话,我还是要了。可以邮寄吗?

aliceluo 发表于 2016-1-7 19:56
背后没有很大的露背吧。如果没有的话,我还是要了。可以邮寄吗?

后背是这样的。这个质感很好,里衬都是丝绸质感的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Babyfly2013 发表于 2016-1-7 20:03
后背是这样的。这个质感很好,里衬都是丝绸质感的。

谢谢。我要了。请短银行资料。邮费也告诉下。

此文章由 goodorbad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodorbad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果哪位MM 不要的话,要小花裙和礼服裙,我在SYDNEY.

goodorbad 发表于 2016-1-8 13:03
如果哪位MM 不要的话,要小花裙和礼服裙,我在SYDNEY.

她要花裙子了,这个黄裙子你要吗?

发表回复