新足迹

精华好帖回顾

· 嘟嘟版Home & Away (问题生照片已上) (2009-1-8) qqyang · 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme
· 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云 · 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿
Advertisement

[移民入籍] PR境外快5年,住不够2年,RRV怎么破 [复制链接]

此文章由 kingkong20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkong20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5年前PR快过期,突然有急事回国,没来得及申请RRV,现在打算回澳洲发展,刚申请RRV要我补资料,只有澳洲银行和股票账户,RRV能申请到吗?求助

此文章由 jiangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那就申请三个月的呗

此文章由 hellen8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellen8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没补 突然下签了 但我在境内

此文章由 hellen8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellen8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没住够2年 给了一年
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰运气
如果被拒,就申请旅游签证进澳洲,多搞些与澳洲紧密联系的证据,再去申请rrv

此文章由 hughway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎回来,一般这种情况会给1年的,你回来住1年左右,再申请,会给5年的。

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 martin5033 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martin5033 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在境外网上申请的么?

此文章由 animal_911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 animal_911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过期五年了,还能回来补吗?高手求解

此文章由 martin5033 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martin5033 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你提交什么材料了没有啊,通过邮件吗?

此文章由 kingkong20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkong20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellen8009 发表于 2016-1-7 00:54
我没补 突然下签了 但我在境内

没补?是要求你补资料没补吗?

martin5033 发表于 2016-1-8 00:06
你在境外网上申请的么?

对啊,以前都不知道可以网上申请

martin5033 发表于 2016-1-8 00:20
你提交什么材料了没有啊,通过邮件吗?

抓瞎了,除了银行账户和driver's license我想不出还有什么可以提供的,这不正着急求助足迹大神呢。不过我5年前赶着回国没来得及申请rrv主要是因为女儿生病,实在不放心。

银行账户的余额多一点,不能太少

此文章由 lindapi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingkong20 发表于 2016-1-8 00:32
抓瞎了,除了银行账户和driver's license我想不出还有什么可以提供的,这不正着急求助足迹大神呢。不过我 ...

这个原因很合理的。我2011年补过一次没有住满2年。我在澳洲没有存款没有房子那时候,我就只写了邮件说回来是因为我是家里唯一的孩子,妈妈身体不好需要照顾。我提供了看病记录和医生结论单据等。 签证官给我打电话证实了一下。2周就下签了,another 5 years.
我觉得澳洲还是非常人性化的。只要你有足够的/合理的理由不会难为你
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingkong20 发表于 2016-1-8 00:32
抓瞎了,除了银行账户和driver's license我想不出还有什么可以提供的,这不正着急求助足迹大神呢。不过我 ...

2010年有人仅凭驾照和银行账户就拿到了rrv,那哥们只短登了一个月,没别的了

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2016-1-7 08:58
碰运气
如果被拒,就申请旅游签证进澳洲,多搞些与澳洲紧密联系的证据,再去申请rrv ...

好像说如果申请了旅游签证,原有的PR签证就失效了,也不知是不是真的,求解惑
苏格拉底怎么死的?!
头像被屏蔽

禁止发言