新足迹

精华好帖回顾

· 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信 · 虎年春节南澳和袋鼠岛逛吃行 (2022-2-4) flyspirit
· 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana · 我的2010摄影总结(多图) (2011-1-5) kur7
Advertisement
楼主:jackotman

[新西兰和南太平洋] 新西兰2015年圣诞南岛11天心得 [复制链接]

此文章由 冰摩卡女王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰摩卡女王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留个爪,准备明年2月带爸妈去。

此文章由 M27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你 Paradise 开进去了吗? 值得去玩吗?

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M27 发表于 2016-9-25 21:52
你 Paradise 开进去了吗? 值得去玩吗?

说实话,不值得。
咬人的苍蝇很多,记得涂防蚊水。

此文章由 M27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackotman 发表于 2016-9-25 22:58
说实话,不值得。
咬人的苍蝇很多,记得涂防蚊水。

谢谢提醒.

其实那个不是苍蝇, 它们是NZ特有的sandfly, 咬一次能痒大约一个礼拜, 奇痒无比. : )

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰摩卡女王 发表于 2016-9-25 17:37

我是一月末耶

此文章由 carriecucu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carriecucu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直在考虑到底是hooker valley还是kea point.我也是带着老人和5岁孩子。请问楼主有去kea point吗

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carriecucu 发表于 2016-10-7 16:24
一直在考虑到底是hooker valley还是kea point.我也是带着老人和5岁孩子。请问楼主有去kea point吗 ...

hooker valley的话可以走一下,山路还是很平坦的。 我儿子不到4岁多也走到了第一座桥。
其实可以这样, 老人孩子一起走, 老人孩子到第一个或者第二个桥就可以返回了。 你们可以一直走下去。

hooker valley 开始的地方有休息的屋子,老人回来以后吃吃喝喝等你们

评分

carriecucu + 2 感谢分享

此文章由 carriecucu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carriecucu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还想问问楼主,你们买ESKY了么?我听人说新西兰的超市没有ESKY卖

此文章由 冰摩卡女王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰摩卡女王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯蒂猫 发表于 2016-10-7 16:03
我是一月末耶

功课做了吗?准备两个岛都去吗?

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 我们也是带父母和小孩去, 请问Hooker Valley Track 3岁小孩能走吗?方便推pram么

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小夕 发表于 2016-10-9 19:06
你好 我们也是带父母和小孩去, 请问Hooker Valley Track 3岁小孩能走吗?方便推pram么 ...

别想了,要么他能自己走,要么你能背全程

话说我感受跟楼主正好相反,觉得这个track毫无惊艳,以前走过梅里雪山的冰川track,风景和徒步乐趣比新西兰这个强得多,当然,你没有过其他体验的情况下,走走这里也值
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰摩卡女王 发表于 2016-10-9 18:36
功课做了吗?准备两个岛都去吗?

准备去南岛一圈哦,时间不够哦,你打算两个岛都去吗?

此文章由 elyncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰摩卡女王 发表于 2016-9-25 17:37

我也是订的明年2月去,机票拿的特价,300/人

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elyncc 发表于 2016-10-10 12:54
我也是订的明年2月去,机票拿的特价,300/人

现在还有吗?哪家的啊?
随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sun123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandfly一般在西海岸,我两次去皇后镇都没有,当地人也说皇后镇没有
另外到 Glenorchy路上,刚出皇后镇的地方有个湖边特别美,可以开车拐进去,上次在哪里玩了很久。

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你在哪个公司租的车啊?