新足迹

精华好帖回顾

· 老陶之——上海小吃和凉菜 (2010-10-24) 老陶 · 参加活动 我家的私房菜 蟹酿橙 (2018-11-29) 明河素月
· 参加活动---雪花家粗茶淡饭 ——更新第3晚 结束篇 58楼 (2010-7-6) 紫雪花 · 【魔公菜肴】之西餐: 【超级热卖无敌SAUSAGE ROLL】 (2010-2-5) 魔头
Advertisement

[VIC/TAS] 轉Cle de peau/ Ipsa/ Dior/ NARS/ PAUL & JOE ... [复制链接]

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好我肥來了。

我只想小小的轉。。

2. Ipsa 三色遮瑕 $35 (HOLD)

$45左右入手
全新在盒子裡面 Brand new in box and sealed

3. Dior 唇蜜 全新 (色號:662 rose en diable) $30

(上面那條)

全新在盒子裡面 Brand new in box

4. 泡泡染髮 $10 for one, $15 for two.
台灣買的,裡面有中文說明書

左邊的顏色有兩盒,頭髮的長量超過肩膀有可能需要兩盒!

5.  Nars Lipgloss*2 9成新 $20 (2支)

懶的分開賣哈哈,所以兩支打包賣$20.
色號是 Piree (用過一次,用另外的唇刷), Penny Arcade (只試色)

6. Baremineral &Buxom 小唇蜜 打包全部 $20

不分開賣啦啦啦 小唇蜜是Buxom set裡面拆出來,試過色一次。
大條的baremineral 9成新,沒直接用在嘴巴上,都是用手點上去。

7. 全新 沒有盒子 美白 Paul & Joe Brightening Lotion 200ml $35

$50入手
有一瓶我自己在用
用法:洗完臉 倒在化妝棉上擦拭皮膚,會擦到老廢角質在化妝棉上(灰灰黃黃)

8. 全新 SEALED Kanebo Dew Superior Lotion Concentrate II (名字再長一點沒關係。。。) $70

這個好用 ! 我也在用自己那瓶 !
乾肌的救星
是用手擦的高機能化妝水!
用了這個再塗面霜 皮膚會像喝飽了水!

成田機場入手 $100.。。。
賣的原因是需要錢 XD

9. NEW & SEALED Bicelle hydra b5 cream mask 100G $70

又是賣家當換米,
入手$100 多。
水洗的面膜 又是乾皮的愛。
anti-aging什麼的,你們比我懂!

面交:MEL CBD OR BURWOOD
郵費 (全澳):請你聯絡我 XD

請私訊我或wechat我@ helloselina39

謝謝大家~*撒花*

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
邊走邊買

此文章由 yoyojiajiamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyojiajiamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,Dior的是神马?

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyojiajiamao 发表于 2016-1-4 19:58
亲,Dior的是神马?

Lipgloss !
邊走邊買

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
染发膏好用吗 容易上色吗 没用过

hqysophia 发表于 2016-1-7 08:23
染发膏好用吗 容易上色吗 没用过

好用阿 所以我才囤了一點 後來是突然想染回黑色所以才轉的

擠出來就是泡泡然後往頭上抹⋯
邊走邊買

发表回复