新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵小同学上学记(二)——(第一次的经历还在完成中,待续) (2007-3-18) poloand · 摄影活动小记 (2005-11-12) he1696
· 面条记忆一二 (2011-10-4) 明河素月 · 关于sleep training (2008-7-30) 第一名
Advertisement

[财务贷款] 关于还房贷的问题 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 FKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了个投资房,贷款80%,如果几年后没涨也没落,我把它按原价卖掉,如果不算给中介的佣金,那最后我拿到的除了当初20%首付,还包括这几年还的利息吗?

此文章由 rock9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rock9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利息是给银行的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 FKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那也就是如果不还完利息,那就什么也拿不到是吧?除非房子涨钱了

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还要交印花税 原价卖的话 印花税也亏里面了

此文章由 hz88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hz88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BC
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hz88 发表于 2016-1-1 18:15
BC

哈哈

评分

大江东去 + 8

此文章由 kkknk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkknk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你是真不懂吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还包括这几年还的利息吗?

你这几年的房租也还给租客吗?
头像被屏蔽

禁止发言

kkknk 发表于 2016-1-1 19:07
楼主你是真不懂吗

我是真不懂,能详细给我解释一下吗?是不是如果需要还30年利息,不管你是第一年卖还是第29年卖,因为都是只还利息,按原价卖掉的话得到的都仅仅是首付的钱?而那些还掉的钱就统统归了银行了,这样理解对吗?

此文章由 悠冉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠冉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FKU 发表于 2016-1-1 19:26
我是真不懂,能详细给我解释一下吗?是不是如果需要还30年利息,不管你是第一年卖还是第29年卖,因为都是 ...

最近足迹上奇葩真多,是新年新气象吗?

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FKU 发表于 2016-1-1 19:26
我是真不懂,能详细给我解释一下吗?是不是如果需要还30年利息,不管你是第一年卖还是第29年卖,因为都是 ...

没错

此文章由 Kelvin_yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelvin_yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么玩银行得倒。

此文章由 liuyang327 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang327 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100万买,首付20万,贷款80万。利息是还给银行的。100万卖,还银行80万,剩下20万,还要交中介费,律师费,印花税等,拿不到20万吧

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等涨价

此文章由 luluau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个角度想想: 存银行里面的钱,三年后取出,利息退给银行吗?

此文章由 littleqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看来对这个行业确实不太懂,所以就不要再继续笑话人家了,谁也不是天生就懂。但从今天你上了新足迹以后就会越来越懂。最后给楼主一些安慰的话,你买的房子如果三十年还是原价卖,还给银行的利息你拿不到,但是三十年还是原价,这种可能性太小太小,所以楼主请放心,最终你肯定会赚得,放心吧,有空多上新足迹,上来多了你什么都懂了,足迹牛人多。

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说的对

此文章由 Winniedeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Winniedeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是银行赚

此文章由 olivern81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olivern81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悠冉 发表于 2016-1-1 19:54
最近足迹上奇葩真多,是新年新气象吗?

装什么逼?

发表回复