新足迹

精华好帖回顾

· most political career ends in tears--一个外行眼中的澳洲政坛故事 (2009-12-7) JuJu · 浅谈 HSC 高考 (填志愿,提前录取,加分,考医 。。。 末完待续) (2022-5-30) 七公主
· <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang · 酸辣粉、四川军屯锅盔、豆汤饭、西瓜猪皮冻,不到10块钱全家3顿吃饱吃好~ (2016-3-30) 兔子爱吃肉
Advertisement

[个股讨论] BFC 开盘很低是为什么啊 [复制链接]

此文章由 yuqiufeng_3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuqiufeng_3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 找回PIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 找回PIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很低吗?开盘5.8,比昨晚收盘涨了15%

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找回PIN 发表于 2015-12-30 11:27
很低吗?开盘5.6,比昨晚收盘涨了12%
昨天四毛5入,今天就6毛了,也是神速啊 ...

兄弟神速啊,我晚了一步,0.495入的

此文章由 yuqiufeng_3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuqiufeng_3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找回PIN 发表于 2015-12-30 11:27
很低吗?开盘5.8,比昨晚收盘涨了15%

恭喜 恭喜

climber 发表于 2015-12-30 11:29
兄弟神速啊,我晚了一步,0.495入的

恭喜啊

此文章由 otsxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 otsxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用的是westpac吧,他家的chart有时候就是怪怪的,开盘价不准确,但是一般到下午应该就好了

此文章由 jacklj815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacklj815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还会涨吗

长期一定会涨,

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问楼主K线图在哪里看啊?我用的是commsec,多谢了

xijiangyue2016 发表于 2015-12-30 12:39
求问楼主K线图在哪里看啊?我用的是commsec,多谢了

我用的电脑,看下图,打开chart 页面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuqiufeng_3 发表于 2015-12-30 13:28
我用的电脑,看下图,打开chart 页面

多谢了,还有,小白问,几点闭市?

下午4点10分

发表回复