新足迹

精华好帖回顾

· 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔 · 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang
· 美酒加咖啡 (2005-6-26) 东食西宿 · 分享子宫内膜息肉,墨尔本公立医院做D&C经历 (2022-3-30) dou199341
Advertisement
楼主:hilldean

国内现在收入好高啊 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2016-3-6 16:13
你说的是工作以后吧?上学的时候可没有摊派。

上中学时给老山前线捐过钱买慰问品
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
muddybox 发表于 2016-3-6 16:15
捐款给班级买吊扇算不算器材?老师还对我们说捐的多的就可以坐到吊扇下面,捐的少的或者不捐的不能坐到吊 ...

算,悉尼的学校捐款买教室空调

此文章由 muddybox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muddybox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2016-3-6 16:14
我记得小学三年级时我捐过两毛钱,算少的,班主任还表扬了我。

表扬你老师一下
我一次忘记问爸妈要了,老师让我不用上课了,回家问家长拿了钱再回来上课
后来才知道每个班级的捐款老师/学校都有抽成的,就这样
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2016-3-6 13:16

叔叔你好

评分

guigua + 3 小朋友好

签名被屏蔽

此文章由 玻璃心粉碎机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃心粉碎机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2016-3-6 16:16

我觉得这钱应该捐。
不惯毛病!

此文章由 muddybox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muddybox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玻璃心粉碎机 发表于 2016-3-6 16:36
我觉得这钱应该捐。

越南这一战唯一的目的是邓小平巩固并彻底控制了党内的军权
捐钱给邓小平做太上皇吗
头像被屏蔽

禁止发言

玻璃心粉碎机 发表于 2016-3-6 16:36
我觉得这钱应该捐。

我参加工作后在单位里拒绝给希望工程捐款¥20,立即成了单位里的”名人“
头像被屏蔽

禁止发言

muddybox 发表于 2016-3-6 16:39
捐钱给邓小平做太上皇吗 ...

别歪楼,继续围绕澳洲学校捐款问题
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2016-3-6 13:42

还是说说国内现在收入好高这事儿吧
签名被屏蔽

此文章由 玻璃心粉碎机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃心粉碎机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
muddybox 发表于 2016-3-6 16:39
捐钱给邓小平做太上皇吗 ...

那你还不赶紧出书揭露他们?
不惯毛病!

guigua 发表于 2016-3-6 16:42

想回的都回吧
我也有同学回的,人家丈人是西部某重点市招商局长,他现在在某国有控股某投资公司做高级经理
体制内还是不错的,只要你不在乎内心的道德标准

我留在澳洲是这里有些东西是中国你花多少钱都买不到的
共和国脊梁都想移民加拿大,为什么?说明他/她们内心其实是知道哪里好,哪里差
所谓反美是工作,留美是生活,共产党既得利益层比比皆是

关键不是看你说了什么,而是看你腿往哪里走

我无能也不可能影响到你的任何决定,我只是表明我的立场而已
这个论坛上大部分网友都可能有类似的立场,只不过人家工作家庭忙,懒得回这个的贴

腿往哪里跑,立场就在哪里,就这么简单

回去的人肯定是认为中国的某些东西超过了留在澳洲所能得到的
而我的内心中,自由的价值超越一切,无法用金钱所能买到。

评分

Mr.Right + 2 他们其实都懂,就是在这找不到工作,只能回.

头像被屏蔽

禁止发言

muddybox 发表于 2016-3-6 16:54
想回的都回吧
我也有同学回的,人家丈人是西部某重点市招商局长,他现在在某国有控股某投资公司做高级经 ...

你说的对,估计你在国内失去过自由吧?所以你才说出“自由的价值超越一切”,但那不是我的需求

评分

hsqhugh + 2 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

muddybox 发表于 2016-3-6 16:54
想回的都回吧
我也有同学回的,人家丈人是西部某重点市招商局长,他现在在某国有控股某投资公司做高级经 ...

也就是说,您是:
以前西部某重点市招商局长、现任某国有控股某投资公司高级经理

夫人

同学

此文章由 OldKeeey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OldKeeey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2016-3-6 22:21
也就是说,您是:
以前西部某重点市招商局长、现任某国有控股某投资公司高级经理

您可真是度君子之腹了.....

此文章由 idontknow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idontknow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolic 发表于 2015-12-25 12:12
北上广现在好的五百强中层可以拿多少啊

我也想知道