新足迹

精华好帖回顾

· 关西散策 - 更新完毕,美食在第三页 (2014-11-25) joaquin · 新足迹五周年献礼--------Pork loin crown rib roast with wild rice, sausage and apple stuf (2013-1-14) chesecake
· 点评下最近看过的几个墨尔本小学(更新了Tintern Girls Grammer School) (2010-5-3) Mylittlelover · Anna Bay宽幅美景 (2009-5-14) alextzj
Advertisement
楼主:紫愿

[游轮] 皇家加勒比Explore of the Seas游轮体验和Isle of pines, Mystery Island 和努美阿的游玩攻略 [复制链接]

此文章由 stevenjiang613 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenjiang613 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VINCENT_QI 发表于 2016-1-24 01:06
已经私信,希望你也上船,大家船上见

你好!我们订了同一条船,你们是从墨尔本出发的么?可以一起玩啊!我们有个两岁的女娃!

此文章由 kid122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kid122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫愿 发表于 2016-2-5 21:50
阳台房,是按人头,这是两大两小的价钱

两大两小加起来五千多啊?那还行啊,我还以为一个人五千多呢

此文章由 xiaochahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩平时有时晕车, 会晕船吗? 还是有点担心

此文章由 vitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 1233455 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1233455 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主岛上有租救生衣的吗?谢谢

此文章由 紫愿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫愿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1233455 发表于 2016-2-17 21:34
请问楼主岛上有租救生衣的吗?谢谢

租独木舟的时候,包括救生衣。其它地方就没看到了

此文章由 youyousandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyousandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Port_1433 发表于 2015-12-25 08:08
好像不错,其它邮轮都没有房间照片的,总觉得肯定不好,LZ这个十分不错 ...

哈哈  看了LZ贴出来的房间照片 我才发现  我们三个人的 内舱房间 和LZ房间一模一样的呀
预定时候我还想我们内舱房间是不是很小呢,一进去发现其实也不小了
后来我觉得带有阳台的海景房一定挺大的估计还有客厅什么的一看也不大啊。。。呵呵呵

但是内藏房间便宜好多啊
不过带有阳台的海景房 风景好,晾晒衣服确实方便啊

此文章由 youyousandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyousandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alexxu717 发表于 2016-1-1 21:22
如果只是pr需要这些岛国的签证吗

不需要的
移民局网站上面有有个页面专门说明的
就是这些游轮相当于澳洲的国土 你乘坐这些游轮就相当于还在澳洲的国土上面
尽管你去了那些小岛  你还是回到了游轮就相当于回到了澳洲啊

但是如果你乘坐飞机登陆 那些小岛 下飞机入境 就需要签证了

VINCENT_QI 发表于 2016-1-13 12:58
请问楼主努美阿因为是法属的新喀里多尼亚,持有中国护照的话是都可以下船,神秘岛是松鼠岛应该问题不大,父 ...

澳洲官方网站说的就是

如果你乘坐游轮 出游 你需要持有 澳洲多次往返签证
游轮相当于澳洲国土  你从游轮登陆岛上 -- 努美阿也是啊,还是要回到游轮的
就是要回来澳洲了所以你必须持有多次往返澳洲的签证

当然你下船时候其实也不必要携带护照什么的,其实也没有人检查 ,就是悉尼登船时候那里那个terminal 其实也是澳洲出境地方要看看护照,我倒是不记得是不是也看了澳洲多次往返的签证了

此文章由 VINCENT_QI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VINCENT_QI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1164878          详见8.9楼

以前我像您一样也不确定,后来移民局网站找到了相关规定,如果游轮的起点和终点都在澳洲,而且旅途不超过30天,那么不算出境!也写信问过移民绝,单次签证可以去,从澳洲角度不算出境,能不能入其它国家的境,这不归澳洲管,连接7/8楼有截图,当然了,游轮起点和终点必须都在澳洲,而且同一条船,很多游船回城坐飞机就用不了这个政策。

此文章由 andydeng126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andydeng126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问船上有滑冰鞋吗?是否需要自己带滑冰鞋呢?租的话是否要收费?谢谢!

此文章由 shuang3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuang3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以退税吗?

此文章由 紫愿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫愿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyousandy 发表于 2016-2-29 00:28
哈哈  看了LZ贴出来的房间照片 我才发现  我们三个人的 内舱房间 和LZ房间一模一样的呀
预定时候我还想我 ...

对,屋里空间是一样的,就多一个阳台

shuang3000 发表于 2016-3-1 15:12
请问可以退税吗?

可以

andydeng126 发表于 2016-3-1 10:51
请问船上有滑冰鞋吗?是否需要自己带滑冰鞋呢?租的话是否要收费?谢谢! ...

有滑冰鞋,免费的

此文章由 Martin_2F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martin_2F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1月去新加坡坐了7天的mariner of the sea,和explorer of the Sea是同一级船型。感觉还不错,下船前就定了explorer今年12月去斐济的11天游