新足迹

精华好帖回顾

· 第一次尝试的苏式鲜肉月饼~~~刚出炉的~~香喷喷!!!已上详细步骤。。。多图~~~!!!! (2010-9-6) novawsh · 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon
· 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake · 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina
Advertisement

有人办过丹麦签证吗,三星期了,就是没消息 [复制链接]

此文章由 ddan_1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddan_1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给签证官发信了,也给我回复。但就是不处理我的签证。跟她说急着要拿回护照 还是不处理。
咋办啊,我一月份需要护照啊

此文章由 中农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮我父母签过, 一周时间, 很顺利。

此文章由 ddan_1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddan_1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本啊,我都想飞悉尼把护照要回了。
我记得澳洲签证一般一催就能迅速处理,就一个破申根怎么这么费劲啊。大不了就不去北欧了,换地了。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入澳籍

中农 发表于 2015-12-17 11:45
帮我父母签过, 一周时间, 很顺利。

靠 我怎么这么慢啊。

manunited 发表于 2015-12-17 11:47
入澳籍

澳籍不想入。 回国费劲

此文章由 waijiaobu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waijiaobu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在回国和出国中,你选择了回国不费劲。所以出国就得费劲。  等吧。

评分

MU + 2 我很赞同

此文章由 dawnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计很多人放假了,没放的也不安心工作了

waijiaobu 发表于 2015-12-17 12:10
在回国和出国中,你选择了回国不费劲。所以出国就得费劲。  等吧。

现在弄的我已经不想去了。只想把护照拿回来 我一月还要回国呢。

dawnny 发表于 2015-12-17 12:13
估计很多人放假了,没放的也不安心工作了

那签证官说最后一天上班23号  急啊,我都打算下周去悉尼拿回护照了,签证爱批不批无所谓了。

此文章由 中农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddan_1024 发表于 2015-12-17 11:59
靠 我怎么这么慢啊。

是否签证材料不齐?

中农 发表于 2015-12-17 12:20
是否签证材料不齐?

肯定齐。跟签证官通过三次email   都没说过材料事。
最后一次通信内容如下

I will be here until late 23rd December, so there will be enough time to get the passport back to before then.

但到23号还要几天啊,她还是不弄我的

此文章由 dawnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddan_1024 发表于 2015-12-17 12:19
那签证官说最后一天上班23号  急啊,我都打算下周去悉尼拿回护照了,签证爱批不批无所谓了。 ...

打电话去问问,能不能拿回吧。

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北欧这么严格,楼主下定决心换袋鼠本吧。

yxl72 发表于 2015-12-17 16:41
北欧这么严格,楼主下定决心换袋鼠本吧。

真不想换啊,还是回国对我更重要。

发表回复