新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻-冬雨中 (2005-1-29) coldair · 买房前须知20个隐藏陷阱 (2018-2-6) 大胡子
· 凉皮同烧肉饼上桌喽~~~ (2005-6-14) liz · 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ
Advertisement
楼主:pepsi890718

[NSW] 86年悉尼男征友!有图有真相! [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pepsi890718 发表于 2015-12-15 21:05
拜托耗姐多多宣传了!

好的百事同学,麻烦把我的名字重新打一遍

评分

猫儿不笨 + 3 心动了?都爱拍照
XIAOTUDOU + 5 哈哈哈哈哈
cycwong21 + 1 安慰一下

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemelbournea 发表于 2015-12-15 20:50
姐你有媒婆的潜质哦~~

这是我的终极理想啊!
看到有情人终成眷属,是最快乐的时刻

此文章由 pepsi890718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepsi890718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-12-15 21:15
好的百事同学,麻烦把我的名字重新打一遍

蚝姐......

评分

+ 2 好!

此文章由 bentleys123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bentleys123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来不错,祝成功!

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很陽光啊,真誠!
幫頂!

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是你!!!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉丝公主 发表于 2015-12-15 22:11
原来是你!!!

又是马甲咩?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2015-12-16 00:29
又是马甲咩?

这应该是身边朋友吧
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 annazhou158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annazhou158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上帝保佑

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhufu

此文章由 nemobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重庆的,肯定帮你顶啦!
一定要幸福哟~~!

此文章由 haohaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介绍给我公司身边两妹子!!!哈哈哈。帮你顶啦!

此文章由 dedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2015-12-15 19:57
不会,不可能。燃面的可能性大。

明显京酱肉丝,下面是豆腐皮