新足迹

精华好帖回顾

· 从猥琐男到美少年--非专业的Schnauzer Grooming(多图慎入) (2011-11-28) 胡须康 · 我要一杯咖啡 (2008-5-12) patrickzhu
· 跟我学做菜-1 家常绍子鱼(重庆菜) (2005-2-10) rong303 · Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami
Advertisement

准备搬新房,想买大量室内植物 [复制链接]

此文章由 jennyho1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyho1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新房建好打算一个月散味道,听说很多绿色植物是吸有害气味的能手,比如芦荟,吊兰这些。想买十几盘楼上楼下摆放,不知道悉尼哪里买比较便宜?请足迹里园艺高手指点。

谢谢

此文章由 sbcd1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbcd1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 小宫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放柠檬和茶叶比较吸味道

此文章由 小宫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去周末市场买一箱,然后切开放每个角落

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家芦荟吊兰很多,你在哪里

此文章由 jennyho1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyho1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知足者常乐 发表于 2015-12-15 06:28

你好,我在悉尼,你是在悉尼吗?
你在哪个区?我可以去拿吗?

知足者常乐 发表于 2015-12-15 06:28

请问多少钱一盆?

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennyho1019 发表于 2015-12-16 08:25
请问多少钱一盆?

看消息
快乐,健康,能吃能喝

发表回复