新足迹

精华好帖回顾

· 找工记 (2006-7-31) gdg · 关于天使之恋 (人像几张) (2010-11-22) 薰衣
· 也写写关于宝宝学说话及双语背景下的语言发展 (2009-9-25) Mylittlelover · 【新足迹读书半月谈】 (11月上) —— 解读张爱玲:恋父情结 (2008-10-31) jasonliu234
Advertisement

[地区选择] ORAN PARK 这个区咋样??? [复制链接]

此文章由 justinzheng0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinzheng0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ORAN PARK 这个区咋样???
请各位大神 说说 这个区 ,最近想买那边的LAND Package

此文章由 yangarnet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangarnet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去过2次,新。这周六那里买地

此文章由 资深潜水员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深潜水员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
优点:快速发展的新区,规划配套完善,街区环境优美,离将要建设的机场约15-20分钟车程,将来的火车站到新机场仅两站。价格可负担性较高,随着机场建设开展或具较大升值空间。

缺点:目前人气还不够,距离市区较远,如果在市区上班交通时间较长。

这里和周边入住的华人在逐渐增加中。如果不追求近市区或者华人聚居区,目前是个性价比较高的区域。

此文章由 iamjasontan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamjasontan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
资深潜水员 发表于 2015-12-11 00:05
优点:快速发展的新区,规划配套完善,街区环境优美,离将要建设的机场约15-20分钟车程,将来的火车站到新 ...

我来纠正你的唯一一个错误。。。OP的华人比你想的多很多。。。特别是最近两年。
能google到就别发帖问

此文章由 zjccr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjccr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oran park还是太远了吧,而且现在价钱也不低了.我更看好leppington.

此文章由 zjccr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjccr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamjasontan 发表于 2015-12-11 00:14
终于到我的强项了!!哈哈哈哈 其实。。我也没去过。新区,种族单一,发展很快 如果你在西南工作,不错。铁 ...

群里有买了leppington stockland的同学吗?我想了解一下那片的情况.谢谢.

此文章由 hsx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oran park 好像要多修铁路 一些新建的房子马上又要拆。。。

此文章由 iamjasontan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamjasontan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsx 发表于 2015-12-11 00:56
Oran park 好像要多修铁路 一些新建的房子马上又要拆。。。

已经解决了。这个问题。铁路方面服软。走地下了。

此文章由 资深潜水员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深潜水员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamjasontan 发表于 2015-12-11 00:18
我来纠正你的唯一一个错误。。。OP的华人比你想的多很多。。。特别是最近两年。 ...

好吧,请帮助改正我的错误。

我都没提具体数据,不知道你从哪里看出来我认为有多少华人? 你又是从哪里得来的数据?可以分享一下吗?

没别的意思,因为你说你没到过Oran Park,我倒是经常去,见到华人不多。如果真的同胞多那也是好事。

另外,Edmondson Park, Leppington那边的地价可比Oran Park高一截啊。

资深潜水员 发表于 2015-12-11 13:03
好吧,请帮助改正我的错误。

我都没提具体数据,不知道你从哪里看出来我认为有多少华人? 你 ...

因为我有一个大西南的华人群哈哈哈哈哈哈哈哈。。开个玩笑

此文章由 saiseto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saiseto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamjasontan 发表于 2015-12-11 00:14
终于到我的强项了!!哈哈哈哈 其实。。我也没去过。新区,种族单一,发展很快 如果你在西南工作,不错。铁 ...

我在Elderslie/Camden, 很少见到华人 如果真的同胞多一些就好了

saiseto 发表于 2015-12-11 14:50
我在Elderslie/Camden, 很少见到华人  如果真的同胞多一些就好了

会多很多的。我认识有些来年头特别长的最开始住camden那边

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习学习
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 bourne126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bourne126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地块首发A的飘过,我的房子租了4年了。Oran Park规划为Camden未来中心,是区域中心,该区域较白,都是当年外来人把Liverpool, Fairfield西南区的白人逼到更远去了。应该很快就会要道路下穿Freeway直通Campbelltown火车站, 未来如果建高铁,Campbelltown基本是铁板钉钉的一个站。机场的利好还会让这里房价有故事讲好多年,故事结束的时候,这个区域的硬伤还是硬伤,离city交通太差劲,距离太远。所以我觉定明年出货。

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

认识一个从小出生在金宝镇的白人,不建议住mt anna,房屋间隔小,甚至敲墙邻居都可以听到(比喻).  

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saiseto 发表于 2015-12-11 14:50
我在Elderslie/Camden, 很少见到华人  如果真的同胞多一些就好了

相信我,同胞多归多,但千万别是你的邻居,有时候咱们同胞还是很龟毛的。我和夫人选这里就是避开华人区的。

bourne126 发表于 2015-12-16 21:29
地块首发A的飘过,我的房子租了4年了。Oran Park规划为Camden未来中心,是区域中心,该区域较白,都是当年 ...

新机场金宝镇不受益。因为有T2所以新机场线是narellan和camden受益最大,房价也是忽悠一下窜上了天。所以就算升级成了地级市也无济于事。

发展中的区,机场建成了肯定大火。如果是自主买地,楼主可以考虑minto靠近minto height那边的地,不仅在山上可以俯瞰金宝镇和minto,而且治安相对安全(因为对面都是小农场,看家狗非常多)。街道也安静,离minto车站非常近,minto白人和印度人很多,华人没有。基础设施也齐全,除非楼主要买大地自住。

我当初预算要有百万就买minto height上eaglevale rd的那个小农场了,有山有水有森林。

bunker 发表于 2015-12-24 01:15
相信我,同胞多归多,但千万别是你的邻居,有时候咱们同胞还是很龟毛的。我和夫人选这里就是避开华人区的 ...

这是懂行的。等形成华人区就卖掉

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjccr 发表于 2015-12-11 00:37
群里有买了leppington stockland的同学吗?我想了解一下那片的情况.谢谢.

那里的性价比也没啥优势了吧?
阅读之前,没有真相

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunker 发表于 2015-12-24 01:15
相信我,同胞多归多,但千万别是你的邻居,有时候咱们同胞还是很龟毛的。我和夫人选这里就是避开华人区的 ...

那你的邻居岂不是很郁闷?
阅读之前,没有真相

wdmznzd 发表于 2015-12-24 08:41
那你的邻居岂不是很郁闷?

邻居都认为我家很安静,平时没声音.如果和同胞互为邻居的话,家门口那几棵参天大树绝对会被要求砍掉.邻居还特地过来说如果他们的树过界了可以帮砍. 前几天大风,树皮挂掉了也没人抱怨. 难以想象

iamjasontan 发表于 2015-12-24 08:51
看。这就是我说的华人的习惯。。用猜的。。有没有优势。。能猜吗。

数据,理由,观点

你只有理由和观点,你的数据呢?还是因为你是华人所以你也是猜?

Strathfield和Burwood的地理优势是连接CBD和Parramatta两个经济中心,Glenfield, Ed Park的相似之处在哪里?
阅读之前,没有真相

bunker 发表于 2015-12-24 09:15
邻居都认为我家很安静,平时没声音.如果和同胞互为邻居的话,家门口那几棵参天大树绝对会被要求砍掉.邻居 ...

如果你能做到,你有什么理由说其他华人就做不到。
阅读之前,没有真相

wdmznzd 发表于 2015-12-24 09:19
你只有理由和观点,你的数据呢?还是因为你是华人所以你也是猜?

Strathfield和Burwood的地理优势是连接 ...

同学。。你没看到我写了纯个人观点几个字吗。。这是我的观点。不是猜的

西南延长线往北会延长到新机场(这个你可能不知道)

往南会连接到OP(这个你也可能不知道,而且有争议的用地已经解决了,到OP走地下)

大悉尼地区还有哪里有地。往北是海湾,往南是royal NP和军用地,往西是蓝山,只有西南西北有大片空地,如果脑残告诉我他们永远不会被开发。。多半是没出过唐人区的。

我看好西南的更重要的原因是西南下面就是Highland然后是够本然后是首都,一马平川大平原,西北到里士满又是山。

这是我的基本数据和论点。具体到每个区就单独再说了

亲,装逼也是要有点东西的

此文章由 hsx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamjasontan 发表于 2015-12-24 10:18
同学。。你没看到我写了纯个人观点几个字吗。。这是我的观点。不是猜的

昨天我看微信上的编译新闻,今后渐渐悉尼的高速公路全部都要收费了,从campbelltown开车去city一趟要43刀。。。

hsx 发表于 2015-12-24 10:31
昨天我看微信上的编译新闻,今后渐渐悉尼的高速公路全部都要收费了,从campbelltown开车去city一趟要43刀 ...

http://www.9news.com.au/national ... s-over-coming-years

这个是信息源,它用的是一个非常极端的例子,M5--CITY--M7 绕一大圈 回到campbelltown。。到city以后即使westconnect开了之后也就是这段缴费,当然了M1的收费还在,这个和是不是西南没太大关系,只要走都要缴费。

M5是有rebate的NSW的车,交GST就行了 会保留到2026年

iamjasontan 发表于 2015-12-24 08:52
我给你说一个地,mt annan。你可以留意。我这是真心推荐。

房屋间距小,地小啊.

麦克阿瑟周报上个月报道某华人地产公司在menangle地区投了三千万澳币建住宅,亲们可以留意. 农村包围城市步步蚕食

发表回复