新足迹

精华好帖回顾

· 四年前,在西藏的那场梦 (2010-9-1) aying0122 · 嫁中国男人,还是澳洲男人? (2008-10-19) cl2007
· 呼吸暂停症, CPAP呼吸机和使用经验 (2015-8-4) iecc · 【摄出你的足迹】- 屌丝不哭 (2013-1-11) 大鸣鼎鼎
Advertisement
楼主:Mel.Cao

继续黑这位墨尔本过户师  关闭 [复制链接]

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房和卖房的价格一样吗?

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2016-10-18 09:26
是你孤陋寡闻了。

我老公就是过户师,他的公司过户收费是$1600,P&B报告以及各种research另计。

谢谢分享,我说的价格是律师费和过户师的费用(如果有的话)。如果有其他费用,比如房子检查,过户手续产生的费用当然另算。880只是服务的费用。

我猜你说的1600也是过户的服务费吧,其他另算。如果是的话,那我说的就是880含律师费。^_^

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2016-10-18 09:26
是你孤陋寡闻了。

我老公就是过户师,他的公司过户收费是$1600,P&B报告以及各种research另计。

如果您想让大家理解的更清楚的话,麻烦您把1600能得到的服务都列出来,每一项需要做什么花多少个小时,然后能给客户带来什么作用,是否是必须或者可选。这样大家就清楚了

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持曝光,最讨厌这样不负责的,还收费不合理,你收钱得干事呀,最后弄的很难收场

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我4年多以前在墨尔本东南买房,当时就是找的周铭过户师,过程比较顺利,我也没有遇到什么波折需要他去跟卖方沟通,所以还行。最后交过户费给他的时候,他告诉我原来那个价格是不包含GST的,要加上GST,但是我记得当时协议是保护GST的,就跟他说了,后来他也同意不再加GST了。

此文章由 zonglz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zonglz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过一个律师有失忆症,上午打电话交代完事情下午就赖皮说没有接过我电话。。。总之对她要像对精神病人一样有医患沟通

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

跟lz一样 碰到垃圾的过户师  我还以为不能在论坛爆人家名字呢
其实说真 找过户时 ,一定要找律师,就贵那么一点钱。不是所有的华人过户师都不好,但是很多真的不好,就我所知。根本收钱不干活,只有有一点变动,完全不会,真的是信息不回,电话不接的。 最后 我也给了2次钱 真的很垃圾

过户一定要找律师,找律师,找律师,尽量不要找华人过户师,不要找华人过户师,不要找华人过户师。重要的事情说三遍。

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

华人西人都用过,都不错。
花钱买服务,一分钱一分货,有人喜欢找便宜的,最后服务不好,双方都不满意。
找价格差不多的,应该差不了。

评分

overbridge + 8 我很赞同

如果我不在线, 就是吃药去了...

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwb1000 发表于 2016-10-18 13:03
如果您想让大家理解的更清楚的话,麻烦您把1600能得到的服务都列出来,每一项需要做什么花多少个小时,然 ...

没什么不清楚的,大家都买房子,经历过房子过户。

他们公司就是这个收费标准,主要客户都是由专业买手推荐过来的,要求很好的服务质量,同时就是力求稳妥而不是尽力省钱。

客户群不同,需求不一样收费自然也不同。

It is over....

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redsummer 发表于 2016-10-11 20:48
几乎所有的华人过户师都是这样:
1,对外口头称自己是律师 虚假宣传自己;名片上是过户师 ,
2,接活时候很 ...

求推荐!@!!!!!

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,我找的也是这个过户师,还是一个客户推荐给我的,说用了十几年都很不错。但是他的确是电话不回短信不回邮件不回,说好帮我看合同完全不看,我的房子快Settle了,千万别出神马幺蛾子啊。

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very bad

此文章由 lgao12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgao12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2015-12-27 16:47
我用的是一位外国女人过户师,她在 Richmond,很负责任,我朋友把她介绍给我,我也把她介绍给我的朋友和老 ...

求联系方式,谢谢

此文章由 lgao12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgao12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小璇子丫丫170 发表于 2016-10-18 09:57
看来我觉得过户师还是要看口碑啊。。我的最开始也是朋友介绍。用了几次了,我觉得不错,貌似也忙,因为找他 ...

急求联系方式,谢谢

此文章由 yaya1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2016-12-10 23:20
晕,我找的也是这个过户师,还是一个客户推荐给我的,说用了十几年都很不错。但是他的确是电话不回短信不回 ...

请问你的房子settle顺利么?我也找的他……别人推荐的 现在才看到这帖子……

此文章由 blueskeke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueskeke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚用了这个过户师,也是别人推荐的。好坏暂不评论,可能我的程序比较顺利。沟通确实不是很及时,短信基本不回, 电话很少接,基本是和他助理沟通。