新足迹

精华好帖回顾

· 请告诉我,真的有天堂 (2013-11-26) 美食杰 · ☆ BLUE ☆ (2008-10-10) aalaalei
· 柬埔寨游记 (2005-3-27) 小米 · 我在”某星“做副总裁助理的日子 (2016-5-19) anita1982412
Advertisement

[心情小品] 九月-我的新足迹 [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 太阳星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天是国庆节,这是我第一次在MEL过国庆节。当然没有国庆的气氛,只有劳累了一天的疲劳。晚上回家,迫不及待的打开新足迹网,想写一下九月的感悟,可是疲劳不断得打击着我,思绪无法理顺,只好早早入睡,决定今天一定要写一写(目的很赤裸裸,为了加分,换皮鞋)。
今天终于静下心来,听着澳洲FM106.几的音乐频道,悠扬的小提琴声围绕着孤独的我,新足迹网陪伴着孤独的我,回忆着九月。九月在中国是秋季的开始,是秋高气爽的开始,是学校开学的时间,而在澳洲却是春天的开始。就是在春的季节,我开始了新足迹的历程。
一。收获 先谈收获吧,她总是那么得让人兴奋。从8月14日注册到9月,一直蛰伏着,不敢冒泡,这也许是出于对新环境的自我保护吧。九月春暖花开了,我也惊蛰了。终于开始冒泡了。首先最大的收获是正赶上AS上同路人杂志,热8了一下后还看到了“艳”照。接着是听到了各位美女与野兽的“艳”声,感叹春天是来了新足迹那么多人春光乍泄啊。自己的收获是敢在音乐板块开始发帖了,然后在孩版,再在文版,刚开始都没啥水平,是在各位版主的鼓励和加分支持下,有了长足的进步。人还是需要鼓励的,特别是加分的鼓励给了我无限的动力。现在得了叮当综合症了,一打开新足迹网,听到叮当声,就有发帖的勇气和动力,没听到这声,今天要郁闷一天了。 纵观九月发表主题近20,发帖200,2个获精华帖。总共扒了900分(离皮鞋还有100分)。对自己还是比较满意的。最重要的不但是收获了分数和靴子,还学到了许多,特别是8的水平有了长足进步。 这一个月里共收到77条加分短消息,共有26人给加了分。虽然我的短消息信箱只能是50个,但是我没有删除任何一个给我加分的短消息,因为这是你给我的鼓励,我怎能删了呢?纵观所有的加分,没有高于18的,也许是我的水平还不够,也许是在鼓励我1(要)8(八)。
二。感悟 现在每天都要迫不及待的打开新足迹网,那感觉就像热恋中的姑娘,急不可待得要见到心中的郎。看见别人的忧愁,发帖为别人分担很开心。看见自己的感触有共鸣,也很开心。所有的人都无私奉献自己的经验让别人分享,也很开心。不管你的帖子是被人赞同还是被人反对,你都不必在乎,因为你看不到那令你厌恶的皮相,这也就是网络的魅力。这也许就是有那种热恋感觉的缘由吧。
三。追求 看看后面的靴价,就像MEL去年的房价,double的涨, 都知道人无横财不富,新足迹要想快速扒分,卖身是个横财机会,但是我的原则是决不卖身,只靠发帖也许永远赶不上飞涨的靴价,所以在新足迹注定富不了, 但我曾说过不求天长地久,只求曾经拥有,平淡平凡中执着的追求,不求数量,只求质量,不求不8,只求最8。 MEL的夜好静,也许正是这样的静和耳边悠扬的小提琴声让我有写的动力。感谢九月,我留下的足迹;感谢AS创造的平台;感谢新足迹让我有勇气又重新拾回那丢了很久的笔。

评分

阿狗 + 19 好可爱啊
degra + 15 你太有才了
UEJ + 6 听说SK有意把你吸纳入帮?恭喜恭喜

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抢个沙发先~

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞定了!新足迹欢迎你!

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望你继续爆发出更多更好的精品文章~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢太阳星辰的支持。
很快你就会不得不删除加分的短消息了

期待楼主卖照片

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖身是早晚的事!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 太阳星辰 于 3/10/2008 00:43 发表
虽然我的短消息信箱只能是50个,但是我没有删除任何一个给我加分的短消息,因为这是你给我的鼓励,我怎能删了呢?纵观所有的加分,没有高于18的,也许是我的水平还不够,也许是在鼓励我1(要)8(八)

18可能是我给的,但是我的意思不是要八呀。。。
Happy Wife = Happy Life

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖照片请在入PAPA帮后,益处多多,不必细说。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2008-10-3 08:51 发表
卖照片请在入PAPA帮后,益处多多,不必细说。

拉壮丁的又来了

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎欢迎,热烈欢迎。

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来以为lz 是男的,现在感觉很女人啊。。

对于第三条,想致富在足迹很难。lz如此聪明睿智,就知道为什么这么难,因为只有让大家感觉入不敷出,才能让偶们有动力继续赚分。

经营论坛,和管理一个国家,理论上是相似的。
恢复人体的秩序,让免疫力自己去治病。

师弟高见

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳星辰要分要的很有水平,赚分赚的很有手段。PFPF。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很自然真切的感受,不华丽却好看。

此文章由 sqfo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sqfo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没没有权利加分,等有了一定给你加个大于18分的,让你一辈子记住我

此文章由 冯三儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冯三儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习~

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 冯三儿 于 2008-10-3 10:27 发表
学习~

参加活动就是很好的开始,期待你的心情日历本。
高龄儿童

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UP

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sqfo 于 2008-10-3 10:15 发表
我还没没有权利加分,等有了一定给你加个大于18分的,让你一辈子记住我

Too late......

2008年度奖章获得者

此文章由 太阳星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回到家,迫不及待得打开电脑,又听到了那熟悉的叮当声。哇23条短消息,心情一阵激动,打开短消息一看,都是TX们的鼓励,但很快就平静了下来,回看我写的文章还有许多不够,当初酝酿的一些在匆忙之中漏写了。还要继续努力。感谢大家的加分,今天终于看到有人加20 分的了。但是我心目中向往的能给我加20分的人没加,好失望,但是这是个信号也是个动力,我一定能写出那一篇不得不让你们慷慨献分的。。。。。。。。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一句:那个心目中的人是俺吗?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 太阳星辰 于 2008-10-3 23:10 发表
回到家,迫不及待得打开电脑,又听到了那熟悉的叮当声。哇23条短消息,心情一阵激动,打开短消息一看,都是TX们的鼓励,但很快就平静了下来,回看我写的文章还有许多不够,当初酝酿的一些在匆忙之中漏写了。还要继续 ...

期待那篇不得不让我们慷慨献分的那篇:)
Tomorrow is another day!

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再请问LZ,是怎么找到新足迹的?

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ写得很平实也很真实,好象都是我心里想的似的
刚来足迹时,也不大敢吭声,发个帖没人回觉得郁闷,不过现在已经慢慢好起来了,有时只要鼓足勇气,表现自己,就会赢得TX们的鼓励和支持!

随带回AS,我是很看重你个人给我的加分滴,你以系统名义加分的不算,满足一下你的什么什么心吧

我不是一直给你加分的吗,以个人的名义还是

2008年度奖章获得者

原帖由 astina 于 3/10/2008 23:16 发表
弱弱的问一句:那个心目中的人是俺吗?

我不说让你猜。

2008年度奖章获得者

原帖由 astina 于 3/10/2008 23:20 发表
再请问LZ,是怎么找到新足迹的?

我也不说,让你急

退役斑竹

原帖由 太阳星辰 于 2008-10-3 23:10 发表
但是我心目中向往的能给我加20分的人没加,好失望,

怎么感觉偶给楼主加了20分,是件坏事了,好失望...........

退役斑竹

偶今天好几次都迫不及待的来看看,想看见楼主开心的样子..............

多发原创好贴,一个精华就是50分,精华效应的其他分数不计。
更多参加论坛各种活动,每个活动最少奖励积分50,上不封顶。

-----一个赚分有道的财迷留
高龄儿童

发表回复