新足迹

精华好帖回顾

· 【Bruceyan 出品】写篇文章关于越野穿越以及长途旅行SUV的选择。。。。。给准备换车的你。 (2016-6-14) bruceyan · 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine
· 考 L 牌 的 1 天 (2005-2-7) yzm1008 · 路考经历,3次拿到驾照(完) (2005-7-29) 大飞熊
Advertisement

[生产过程] 有宝妈最近在auburn或westmead医院生宝宝么 [复制链接]

此文章由 viv_afk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viv_afk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教下大家有没有最近在这两个医院的一个生过宝宝,请问哪一个比较好呢?多谢了

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然westmrad啦,不过我在auburn生,因为离家5.6分钟又是二胎!话说听说auburn设备没那么齐全,真出什么大事(当然希望大家平安生产)也要紧急转入westmead,auburn是单人房,westmead是双人房!

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要在这种医院生,孩子出生纸上的出生地是auburn,如果你不介意就当我没说。怎么都要去san,出生地,高大上的wahroonga,多有面

此文章由 viv_afk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viv_afk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qiheng 发表于 2015-12-4 21:20
当然westmrad啦,不过我在auburn生,因为离家5.6分钟又是二胎!话说听说auburn设备没那么齐全,真出什么大 ...

多谢了
我也听说设备没那么齐全,不过我就是看上它的单人间了,不知道midwife和医生的水平态度有不一样么
请问你有上那些产前的课程么

此文章由 Anthonyjoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anthonyjoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auburn医院看上去好像比westmead新!我是在westmead生的,除非你是剖腹产或者买私保就可以住单间,顺产一般都是双人

此文章由 Anthonyjoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anthonyjoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便说说,westmead有那个产前讲座,

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viv_afk 发表于 2015-12-5 20:31
多谢了
我也听说设备没那么齐全,不过我就是看上它的单人间了,不知道midwife和医生的水平 ...

我第一胎的时候有去上,其实对于新手妈妈听听还是好的,不至于到时候手忙脚乱

viv_afk 发表于 2015-12-5 20:31
多谢了
我也听说设备没那么齐全,不过我就是看上它的单人间了,不知道midwife和医生的水平 ...

我之前碰到的医生护士态度都不错啊,其实我觉得要是人家对你态度不好的话多多少少你自己还是有点问题,我们客气点人家对你也会客客气气滴!

Anthonyjoey 发表于 2015-12-5 21:54
auburn医院看上去好像比westmead新!我是在westmead生的,除非你是剖腹产或者买私保就可以住单间,顺产一般 ...

嗯嗯,多谢了。
不知道westmead可以让家人陪夜么

此文章由 ivanivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivanivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一胎在Westmead生的,因为是双胞胎自然生,所以我一个人一间,医院说人手不够,破例让我老公陪夜。医生医术和素质比较高,人手很多,midwife都很nice,还有专门教家长跟宝宝洗澡的时间,也可以请midwife来房间帮忙洗,而且之后的出院检查很仔细,推荐的儿科医生也很好。如果可以去Westmead就去Westmead吧!

第二胎是上个月Auburn生的。两个接生的中国midwife很好,第三个不知道哪里的midwife挺凶的,我生的时候她居然吼我说Don't make any noise!虽然一个人一间,但是周围很吵。第二天来了一家黑人,像吵架一样讲了一个多小时,我几乎以为是医疗纠纷了,不敢出去。值班的midwife有很好的,也有很凶的,出院的检查比较随便,我随口问那个护士宝宝血型是什么,她说不知道,医院不验血型。后来在蓝本上面看见早在宝宝出生的时候已经验了。总之医院综合起来一般般。

viv_afk 发表于 2015-12-6 16:00
嗯嗯,多谢了。
不知道westmead可以让家人陪夜么

我在westmead的maternity ward工作过,正常情况下不许陪夜

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anthonyjoey 发表于 2015-12-6 22:36
我在westmead的maternity ward工作过,正常情况下不许陪夜

自带ob做private patient也不能陪夜吗?

deerxiao 发表于 2015-12-7 12:54
自带ob做private patient也不能陪夜吗?

这个我不太清楚,不过,我没见过maternity ward有陪夜的

评分

deerxiao + 2 感谢分享

要不就在westmead private生吧

ivanivy 发表于 2015-12-6 20:32
我第一胎在Westmead生的,因为是双胞胎自然生,所以我一个人一间,医院说人手不够,破例让我老公陪夜。医生 ...

嗯嗯,多谢咯。
看来还是westmead综合起来好一些
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westmead好

此文章由 Dashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anthonyjoey 发表于 2015-12-7 13:48
这个我不太清楚,不过,我没见过maternity ward有陪夜的

No families can stay overnight there even for private patient.

此文章由 zudelwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zudelwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私立医院可以允许最多两个亲属陪过夜,60刀一个人头,会配一个沙发床,买了私人保险的话这个BILL保险公司COVER,几年前在westmead private的RAMSAY 私立申请过了3个晚上。

发表回复