新足迹

精华好帖回顾

· 玩转英国之一 伦敦及周边 (2009-1-19) gracewq · 带你去寻找堪培拉的精彩生活!更新:来自中国国家博物馆的书画展Chinese Arts @ National Museum Australia (2018-6-6) seawater
· 来聊聊乔布斯的传记吧 (2011-10-30) JuJu · 住在西边(mel) (2008-9-26) big_beast
Advertisement

[银行相关] 钱转错账号了。。 多久会弹回来呢? [复制链接]

此文章由 joeygu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeygu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好

我一般通过融侨速汇给国内转钱 昨晚转了几千给他们 谁知早上一问 说他们已经把账号换了

本来用的ANZ 现在换成了NAB

nnd你们换了也没通知我啊 我都是常客了

接电话的说没问题的 ANZ的账号已经关闭 钱会在24小时内自动弹回我的账号 (我用的commonwealth)

问了2边的银行 说如果账号确实是关闭了 会在3个工作日内弹回

那到底是24小时还是3个工作日啊啊啊啊  国内那等着这些钱呢 我太阳啊

那位有过类似的经历吗? 一般这种转错账号的情况 款多久会弹回?

不管什么原因 万一不弹回 我该咋办。。?

求教

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就怕弹没了

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不好说
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般是24小时,第一个0点发现长帐并且退回,第二个0点在你的账上变成可用状态,72小时是保险又保险的说法。

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA会扣5刀的。

此文章由 anson1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anson1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般是48小时, 就是两个工作日,也有需要3个工作日来处理,各人说法不同,你能做的只有等3天吧,三天后没消息就打客服问问

此文章由 alvin.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这钱是肯定会回来的,这点放心。
另外,国内急用的话,重新再转好了,几千澳币,不是什么大数目吧。

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jffh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jffh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4楼说的对,最多一天就能弹回来,要是自己有线索,打电话催着点也就小半天能回来。

此文章由 jackey1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackey1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键转错帐cba有surcharge

发表回复