新足迹

精华好帖回顾

· 露营野营camping中各种小物件使用个人谈 (2018-1-12) hgaox · 记一部‘好’车——护我周全——新加两张车子的局部照片 (2016-3-14) 小小白虎
· 五星級精品雞舍進化史(最新更新:184樓) (2018-3-23) HBM · 关于天使之恋 (人像几张) (2010-11-22) 薰衣
Advertisement
楼主:patpatchow

[美洲] 2014心留在了南美(全文完) [复制链接]

此文章由 xeh060 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xeh060 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服LZ独闯南美,马丘比丘和石头城燃起我欲往的心念,多谢分享

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xeh060 发表于 2017-10-13 00:16
佩服LZ独闯南美,马丘比丘和石头城燃起我欲往的心念,多谢分享

多谢支持,希望你能早日成行

评分

xeh060 + 4 感谢分享

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

。。。。。。沒有回复到人

评分

patpatchow + 4 binnie人呢?

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binnie 发表于 2015-12-17 12:31
楼主的游记写的太好了。
打算过几个月去走印加古道,看看真正的马丘比丘。 ...

頂個老帖子 不知道binnie你後來有去Inca trail嗎?
拒絕恐同

此文章由 xianren50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xianren50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2015-12-5 12:03
7/3/14, Day 3
今天的安排是乌拉圭小镇Colonia一日游。早上9点半左右,回到巴拉圭领事馆,不到十分钟便取回 ...

去年跟着楼主的脚步也去Colonia玩了一天(主要是为了盖章),这架黑色铁皮车还在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

slau1 + 4 你太有才了

shine_on 发表于 2018-4-14 14:07
去年跟着楼主的脚步也去Colonia玩了一天(主要是为了盖章),这架黑色铁皮车还在

...

游記呢? 快交貨
拒絕恐同

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-4-14 15:40
游記呢? 快交貨

呃,我三个holiday之前的英国游记还没写完,实在不是写这个的料

shine_on 发表于 2018-4-14 15:58
呃,我三个holiday之前的英国游记还没写完,实在不是写这个的料

我最近發現一個tips就是用手機語音識別寫字。
倒是寫快了很多,但是我發音不標準也有超多錯別字。

评分

shine_on + 4 你太有才了

拒絕恐同

slau1 发表于 2018-4-14 16:07
我最近發現一個tips就是用手機語音識別寫字。
倒是寫快了很多,但是我發音不標準也有超多錯別字。 {:14_8 ...

哈哈我不是打字慢,是造句思路跟不上

shine_on 发表于 2018-4-14 15:58

恭喜你終於寫完了
拒絕恐同

slau1 发表于 2018-7-8 23:10
恭喜你終於寫完了

今天把大神帖子都翻出来了嘛!

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2018-4-14 14:07

...

看到这辆铁皮车真是热泪盈眶啊

shine_on 发表于 2018-7-9 00:00
今天把大神帖子都翻出来了嘛!

大胡子是广东人?