新足迹

精华好帖回顾

· 日落拍到了........ (2010-6-23) jmms_smmj · 澳洲股市Q&A-有更新 (2005-1-4) m8rics
· 煮夫手记二十四 河虾三食 (2011-5-18) amon54 · [参加活动]“介绍一本我读过的好书” 马未都系列 (2011-8-10) purplenight
Advertisement

[保险车祸] 出险后第二年保险会涨多少啊 [复制链接]

此文章由 doraguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doraguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,现在全险800+,以前从来没用到过保险呢,如果出了事故,claim了保险,那么第二年的保费大概会涨多少啊?会连续几年都高吗?知道的足迹网友们给点提示吧,谢谢啦

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经三百七十多,涨到四百七.

此文章由 doraguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doraguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2015-11-28 22:54
曾经三百七十多,涨到四百七.

啊,这么多!那是后面好几年都这么高吗?

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同保险公司不一样
曾经write off过一辆,换了一辆,价格翻倍,保费也翻倍,全险从400变成900多,车值从2600变成7500
还有一辆是新车,claim过一次,保费没涨,依然逐年下降,不过保值也是逐年下降。
都是at fault
飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

羽人 发表于 2015-11-28 23:06
不同保险公司不一样
曾经write off过一辆,换了一辆,价格翻倍,保费也翻倍,全险从400变成900多,车值从26 ...

好的,谢谢啦

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doraguo 发表于 2015-11-28 23:13
好的,谢谢啦

涨了的那个后来就直接换了一家保险公司,最后是67x买的全险,当然是老实填了claim经历。涨价的是racv,换成了bingle
claim后不涨那个也是bingle
飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

羽人 发表于 2015-11-28 23:16
涨了的那个后来就直接换了一家保险公司,最后是67x买的全险,当然是老实填了claim经历。涨价的是racv,换 ...

嗯嗯,太谢谢啦!大不了也换一家保险公司,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

发表回复