新足迹

精华好帖回顾

· 三个女人,三个屁股,三个路口 (2009-1-10) vikki · 致音乐 (2021-6-15) wasserbogen
· Lanshan: 好吃又养眼-Cranberry Walnut Muffin 蔓越莓核桃松饼 (2012-10-28) lanshan · 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev
Advertisement

产后血糖体检又没过,郁闷死了!!!牢骚贴! [复制链接]

此文章由 claudia7422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia7422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖妈妈们,偶宝宝两个多月了,血糖检查又没过.虽然意料之中,但还是想不通.

今天那个DIABETEs EDUCATOR简直是很愉快的通知我,我是耐糖受损,属糖尿病早期PRE-STAGE DIABETEs.体检结果是
空腹4.6   1小时12.9     2小时8.9. 比怀孕时妊娠血糖数值还高.还好空腹依然正常,否则直接就是显性糖尿病.

真的没想到生好孩子,这糖尿病恢复不了.医院说25%的妊娠糖尿病人,最后会变成我这样的.对这一结果的反应,我有点象是世界末日,报好的CPA考试也准备给推了.都是这成天读书考试给偶害的.如果没有怀孕期的4次考试,也许就不会有今天这结果.总是计划这计划那的,却没想到没病没痛就是最大的快乐.

总之烦啊!这扎手指头什么时候才是尽头?

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的MM,抱抱。
少吃碳水化合物,多运动,休息好,心情保持平衡,对你的血糖指数一定有帮助。

此文章由 百合瓣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百合瓣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生路那么长,早两年晚两年拿到证书真的影响不大。我之前也是这样,等到身体差了以后才想通了。

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 syszp 于 2008-9-30 09:10 发表
可怜的MM,抱抱。
少吃碳水化合物,多运动,休息好,心情保持平衡,对你的血糖指数一定有帮助。

严重同意的说。由此坚持运动

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱,俺跟楼主一样,产后血糖测试也没没过。调整饮食习惯再加运动就会好很多。实在不行就找个好中医开点中药吃。我早想通了,觉得这没啥大不了的事情。估计楼主跟我一样,也是脾虚之人,运化不好。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 别着急。 我妈妈前段时间也是血糖偏高,后来坚持3各方面, 一是饮食,多吃粗粮,少吃含糖水果,糖都用代糖,木糖醇;二是运动, 每天饭后散步1小时;三是坚持吃蜂胶。3个月时间把瘦了8斤,血糖从8,9 降到4.5, 非常正常了。
我很小, 可我很有味道.......

此文章由 greenkoko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenkoko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LS 的,蜂胶有哪些功能,真能降血糖?谢谢!

此文章由 claudia7422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia7422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢以上几位解答.脾虚的观点我完全同意.怀孕前三个月我一直腹泻.当时还看过中医,好象说是脾虚湿热之类的.配了几包中药,没敢吃.在国内时我因为银屑病,也说是因脾虚湿热,吃了一年中药.看来这回又得做回药罐头了.

我一向爱大吃大喝的,这血糖问题真是快给我逼疯了.运动,合理碳水化合物摄入能勉强做到.就是休息不好.孩子晚上要喂奶.一会儿就醒的,总觉得没睡足觉一样.还有心情舒畅也难,孩子哭得没头没脑的,听得我有时心烦意燥.真想把他给扔出去算了.今天还象得了狂想症一样,幻想着如果我一个情绪失控给他捏死了,明天我就上报纸头条,变成天下第一残暴妈妈了.还有孩子刚出生时,夜夜啼哭,我一听他哭也紧张,因为得了乳腺炎,喂奶巨痛.刚搬进新家,晚上一个人在客厅喂奶,听到孩子的呼吸声也怕得半死.那声音就象恐怖片中发出来的.我儿子出生在农历6月初6,我家门牌号为6.是666.我和老公戏称他为LITTLE DEVIL.刚搬家时,婆婆天天来陪我一会儿,因为白天老公上班,我不敢一个人在家.
我自怀孕以来,好象胆子越来越小,婆婆说是荷尔蒙引起的.我反正天天在惶恐中度过.也不知道这是怎么了.只盼着这荷尔蒙快快降下来,过上正常的日子.目前估计这糖尿病跟长期以来的考试,还有精神紧张有一定的关系.

从明天起得坚持每天推宝宝出去转几圈.另以上各位的建议.我会一一尝试,再次谢各位回贴.

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去参加附近的PLAYGROUP,和其它妈妈多交流交流,心情会好一些。小孩子刚出生都是这样的,熬过去就好了,那时候我每天晚上睡觉时的念头都是是“总算又熬过去一天”。
天气暖和了,多带孩子出去走走,对你自己,对孩子都有助于放松。

谢谢你的建议

发表回复