新足迹

精华好帖回顾

· 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking · 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski
· 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda · 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei
Advertisement

七个月宝宝辅食的味道 [复制链接]

此文章由 nancy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下各位妈妈,你们都怎么做辅食,宝宝才爱吃?我做的蔬菜泥迷粉,没什么味道,宝宝不爱吃,大家有什么心得吗?

此文章由 chrity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的蔬菜有天然甜味或者香味,比如yellow squash。
还可以加herbs

此文章由 nancy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的答复。

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝比较不挑食,菜肉粥或者面条什么调料都不加,也吃。现在18个月了,lg说还是做的精细点吧,不然长大后没品位。所以现在会用白胡椒,姜来去腥,加盐调味。不嫌麻烦的话,可以用高汤给宝宝煮饭,很香

七个月能喝故土汤吗

骨头汤。

此文章由 容易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 容易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2015-11-22 19:13
我家宝宝比较不挑食,菜肉粥或者面条什么调料都不加,也吃。现在18个月了,lg说还是做的精细点吧,不然长大 ...

7个月能吃肉粥了吗?

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
容易 发表于 2015-11-23 01:22
7个月能吃肉粥了吗?

能啊。鱼,肉都切成肉碎,煮的烂点

此文章由 容易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 容易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2015-11-23 02:38
能啊。鱼,肉都切成肉碎,煮的烂点

哦....这么快就能吃肉碎了,如果买超市的免治肉煲粥可以吗?免治肉够不够碎?

容易 发表于 2015-11-23 19:49
哦....这么快就能吃肉碎了,如果买超市的免治肉煲粥可以吗?免治肉够不够碎? ...

什么是免治肉啊?一开始少放一点肉

暮眼蝶 发表于 2015-11-24 17:14
什么是免治肉啊?一开始少放一点肉

免治肉就是超市里压成一条条的mince肉碎,这样够碎吗?可以直接拿来煲粥给宝宝吃吗?

发表回复