新足迹

精华好帖回顾

· *****爽韧香滑,肠肠精彩*****两分钟新鲜出炉的广东肠粉-鲜虾笋丝肠、鸳鸯肠、金银肠、虾米鸡蛋肠、猪肉肠...... (2011-11-20) 猪小妹 · 那一群歪瓜劣枣的兄弟姐妹,那一段患难与共的日子啊 (2006-3-30) horseanddragon
· 汽车零件及汽车改装术语中英文对照表 (2005-8-2) 我爱猫 · 来自罗兰加洛斯的现场报告-- 图片更新完毕 (2010-5-31) joaquin
Advertisement

七个月宝宝的晚餐时间问题 [复制链接]

此文章由 nancy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位妈妈,我请问下如果遇到七个月宝宝吃晚餐时间,但是又犯困,怎么处理? 如果让他去睡,估计晚餐要推到好晚,或甚至不吃了,如果提早喂的话,比如奶喝完没多久,又喂不进去,纠结啊,你们都如何处理呢?

此文章由 luckyme7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyme7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该是整体作息就没有规律吧,最好把作息先计划好啊。吃睡醒按时间走就不会出这样问题了

此文章由 nancy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢答复,尽量按时间走。

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,小朋友小就是这样,醒的时间不长,我当时也有类似的问题,吃完奶到吃饭只间隔1-2小时。那就少吃多餐,每次少给一点,但是还是给晚餐,这样会养成定时吃晚餐的习惯。等大一点,清醒时间长了,就不存在这个问题了

fatmouse 发表于 2015-11-23 08:45
没事,小朋友小就是这样,醒的时间不长,我当时也有类似的问题,吃完奶到吃饭只间隔1-2小时。那就少吃多餐 ...

谢谢,看了后就不纠结了。

发表回复