新足迹

精华好帖回顾

· 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (文字部分) (2008-1-21) patrickzhu · 来悉尼的第11天,也是我第二次在悉尼参加面试的一天 (2005-11-11) 生活就象巧克力
· 除夕 流年 (2016-2-8) bosstong · 小五子上菜-北方烧卖&青口大虾白菜煲 (2008-7-30) 518may
Advertisement

[登陆事宜] 请问最近有从国内来悉尼的?有偿带个小物件过来! [复制链接]

此文章由 quiteold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quiteold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有最近从国内(北京最好)来悉尼的朋友,有个小物价(不超过1kg)请帮忙带到悉尼,我可以支付一定的费用!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮陌生人捎带物品坐飞机有风险

评分

mmcats + 3 我很赞同

此文章由 loserkit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loserkit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 在這裡問太奇怪了吧

此文章由 quiteold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quiteold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loserkit 发表于 2015-11-16 22:14
LZ 在這裡問太奇怪了吧

不知道应该发到哪里啊!

guigua 发表于 2015-11-16 19:19
帮陌生人捎带物品坐飞机有风险

就是一双鞋 ,买错了。要回来换。我很赞成你的观点,咱就是普普通通的东西。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会打开鞋底里面满满地藏着七号海洛英
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quiteold 发表于 2015-11-17 08:36
就是一双鞋 ,买错了。要回来换。我很赞成你的观点,咱就是普普通通的东西。 ...

lz不好意思了
20年前还在国内时,有朋友问我想不想挣钱,我一问,人家说只要你去首都机场接个人,把他的一件小行李送到市内指定地方就行
我没敢做这事,有老同事告诉我,一般会有便衣警察盯着那人呢

checkin托运行李时常有孩子妈求我帮带东西,就是把她们超重的行李算我名下,虽然大家都在一个飞机上,不存在恐怖袭击问题,但我也没敢帮忙,不知道她的行李里有没有她朋友的朋友的朋友的朋友的朋友托她带的

去年国内民航出过这事,素不相识的2个旅客A、B同一架飞机,A无托运行李,但有2件手提行李,通过安检后,A请B帮忙提一件行李上飞机,说是怕2件行李不让上飞机,B答应了,等到都上了飞机、要关舱门了,B发现找不到A了,好在B马上通知空乘,交出了A的手提行李。为安全起见,全体旅客下飞机,安检员带设备对机舱重新安检,最后虚惊一场,延误1小时起飞,最后也没找到A

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新加坡很多入境旅客因为帮别人拿箱子被处决了。因为里面有毒品。

你寄过来很便宜很容易,不明白为什么要找人带

评分

loserkit + 1 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

kawara 发表于 2015-11-17 09:04
新加坡很多入境旅客因为帮别人拿箱子被处决了。因为里面有毒品

记得今年有新闻,一澳洲母亲就是在马来西亚机场帮陌生网友带了件行李被抓了,澳洲在想方设法营救免死刑
中澳航线是毒品热线,以前好几次托运奶粉,是用普通纸箱子装的奶粉,在首都机场拿到行李一看,纸箱都被人打开过,但奶粉无损,纸箱又被重新封好了,后来听说是机场的缉毒人员弄的

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从澳洲往北京运白粉?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺丰一KG也就200多RMB。5-7day到

kawara 发表于 2015-11-17 08:38
不会打开鞋底里面满满地藏着七号海洛英

我没有那个本事哈哈,想象力丰富啊,不过防人之心不可无,我同意这样的观点。

guigua 发表于 2015-11-17 08:52
lz不好意思了
20年前还在国内时,有朋友问我想不想挣钱,我一问,人家说只要你去首都机场接个人,把他的 ...

我理解大家苦衷也明白这里的风险。我事情很简单,帮朋友在DFO某店买了一双UGG,当时就怕小店铺的质量不好特意去的dfo,结果穿了2次底子快掉了,她挺不开心的,商家倒是答应的很爽快拿来给换新的,但是正规邮局不给邮寄ugg(品牌保护还是什么)可以邮寄的算下来将近300多,来回一双鞋已经搭进去一多半。时间上一算快1个多月,也穿不了几天了。所有想着有愿意帮忙带的就给捎过来,也是不凑巧朋友的妈妈刚来,早2天事情都解决。

昨天晚上呢我给人赔钱了,就算自己头上吧。

kawara 发表于 2015-11-17 09:04
新加坡很多入境旅客因为帮别人拿箱子被处决了。因为里面有毒品。

你寄过来很便宜很容易,不明白为什么要找 ...

世人心很复杂,什么事也都会发生,被利用的也往往是那些好人。害苦一大帮人,我理解。

guigua 发表于 2015-11-17 09:09
记得今年有新闻,一澳洲母亲就是在马来西亚机场帮陌生网友带了件行李被抓了,澳洲在想方设法营救免死刑
...

哈哈,机场海关安检可以开箱检查,但是会贴标示注明。

白雲山民 发表于 2015-11-17 09:19
顺丰一KG也就200多RMB。5-7day到

我已经赔钱了事了,不够折腾的。
头像被屏蔽

禁止发言

quiteold 发表于 2015-11-18 11:32
我理解大家苦衷也明白这里的风险。我事情很简单,帮朋友在DFO某店买了一双UGG,当时就怕小店铺的质量不好 ...

这种事取决于别人对你的信任程度
头像被屏蔽

禁止发言

quiteold 发表于 2015-11-18 11:36
哈哈,机场海关安检可以开箱检查,但是会贴标示注明。

我那些被海关检查的行李都没贴

此文章由 华胥引 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华胥引 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人就是常常要自己吃亏,哎

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
药?

此文章由 kaitlynzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlynzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在淘宝上有快递打折的,我妈妈帮我邮寄东西很便宜的200多人民币,3天就到了,楼主可以考虑搜一下哦

此文章由 115513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 115513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知根知底,不好办,再说1公斤的鞋,走邮局,不是快件,能多少钱,

发表回复