新足迹

精华好帖回顾

· 美丽的鞭策 (2006-11-12) 大玉儿 · 家有DDP,营养要平衡。黑椒牛柳,糯米藕和松鼠鲤鱼。。(外送虎妞睡觉PP一张) (2006-2-11) binbingogo
· 状况连连的鬼月斐济行(游记+攻略 万字长文) (2018-10-14) 海边小妹 · 尝试打造半自动花园浇水系统(三楼更新实施方案) (2018-3-19) edith921
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:阿雅

[NSW] 今天终于把眉毛和美瞳线纹了,太喜欢,秀一下 [复制链接]

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦mm私信我纹眉师的联系方式可以吗?谢谢啦

此文章由 yo-summer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yo-summer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,求私信电话

此文章由 snowberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢

此文章由 阿雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿雅 发表于 2015-11-16 16:28
他家包免费补色,而且还是一个专业化妆师给我设计眉毛,一直到我满意为止,纹绣师才给我纹,真心好:thumbup ...

求电话
梦想成为有所成窈窕淑女一枚

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿雅 发表于 2016-2-2 11:16
刚上网,短你了

好漂亮 求联系方式 谢谢

此文章由 阿雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonar 发表于 2016-10-28 19:17

刚看见,回复你了

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿雅 发表于 2016-11-7 10:34
刚看见,回复你了

谢谢 亲爱的

此文章由 prettybearwj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettybearwj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

prettybearwj 发表于 2017-1-26 13:31
求联系方式

刚看见,私信你了

此文章由 cherenlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherenlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿雅 发表于 2016-11-7 09:34
刚看见,回复你了

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,长草ing,求纹绣师联系方式

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2017-5-25 18:03
不错不错,长草ing,求纹绣师联系方式

你去了吗?我也想去,没去的话一起结伴吧

发表回复