新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文——北京一梦(曾经的职业文人手记) 9月27日更新 (2009-9-21) joaquin · 教你如何选择一个合格的电工(维省篇中文版) (2008-7-31) 光明电业
· 闭门造车三个月 (2014-8-7) daniello · 肉夹馍和酸辣粉丝汤 (2009-1-24) 高寿财
Advertisement

[VIC/TAS] doncaster 1岁雪纳瑞 1月到2月16 求寄养 [复制链接]

此文章由 junadidas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junadidas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hi 你好,我在墨尔本 我有一只雪纳瑞想找寄养,以后可以互相寄养或者有偿寄养,大约今年1月1号到2月16号

此文章由 sec33567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sec33567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

联系我吧,我家地大,房子也大,有2个爱心爆棚的小学生(儿子+女儿),他们都一直想养宠物,自从我的吉娃娃去世后一直没勇气再养(太伤心),如果你家雪纳瑞不讨厌孩子的的话,欢迎你来参观我们家。日后若我们也开始养宠物了,互相寄养,这个提议是不错的

此文章由 junadidas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junadidas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sec33567 发表于 2015-11-17 18:01
联系我吧,我家地大,房子也大,有2个爱心爆棚的小学生(儿子+女儿),他们都一直想养宠物,自从我的吉娃娃去 ...

已经pm

发表回复