新足迹

精华好帖回顾

· 我在”某星“做副总裁助理的日子 (2016-5-19) anita1982412 · 爸爸菜谱 - “大兴”鱼头汤 (2008-11-21) patrickzhu
· 北加州札记,Napa Valley (2010-12-21) 车友 · 就我的理解说一下什么房子可以买,什么房子不要买 (2012-10-19) tld128
Advertisement

[NSW] 2016 6 月 悉尼东京往返机票 520刀 有行李 [复制链接]

此文章由 dinahcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinahcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲们, 因为宝宝的提前到来,现有明年6月悉尼东京往返机票2张 价格优惠 单人仅 520刀。 (双人 1040刀) 航空公司是Jetstar

01-Jun-2016 Sydney(6:00am)-Cairns(9:10am)
01-Jun-2016 Cairns(12:15pm)-Toyko(6:45pm)

16-Jun-2016 Tokyo(8:10pm)-Cairns(4:40am)
17-Jun-2016 Cairns(10:10am)-Sydney(1:05pm)

包含归程行李15kg 包含机上餐食(2餐) 改名费用我来负责

有兴趣的亲请短联系 0433 418 704

多谢

此文章由 show 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 show 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以改时间吗?打算提前两个月去的。

此文章由 dinahcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinahcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
show 发表于 2015-11-11 23:14
可以改时间吗?打算提前两个月去的。

你有心宜的时间段吗 我可以打电话帮你问一下 看相关改动可不可以 并且是否有相关收费

此文章由 show 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 show 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dinahcat 发表于 2015-11-12 10:31
你有心宜的时间段吗 我可以打电话帮你问一下 看相关改动可不可以 并且是否有相关收费 ...

我是帮朋友问的,我想他们会直接联系你的。

show 发表于 2015-11-12 14:10
我是帮朋友问的,我想他们会直接联系你的。

好的 谢谢你

发表回复