新足迹

精华好帖回顾

· 酸菜鱼,笋干红烧肉,红豆薏米水 (2012-2-17) chesecake · 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73
· 秋末。泡北海道。知床。阿寒。大雪山。富良野。札幌米3 。定山溪。登别(全文完) (2019-10-20) peanut · 开个帖子来说说咖啡吧 (2012-10-11) andydeng126
Advertisement

[登陆事宜] 父母申请旅游签证600,需要递交一份表格还是两份呀? [复制链接]

此文章由 j888n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j888n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,请教大侠们,父母两人一起申请旅游签证600,是需要递交一份表格还是两个人一人一份表格呢??谢谢!!!

此文章由 aussi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表格上好像只有写一个申请人名字的地方吧

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两份

此文章由 heifetz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heifetz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问下亲戚三人要申请600,是填三份表格吧?申请费也是一人一份吗?

此文章由 saturday10pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday10pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heifetz 发表于 2016-1-17 13:59
借贴问下亲戚三人要申请600,是填三份表格吧?申请费也是一人一份吗?

一人一份,费用也是。但是可以一块邮寄过去。

发表回复