新足迹

精华好帖回顾

· PC--买地建房贴--Carlisle之Albany 35,历时4个半月,终于settle了 (2011-2-6) 可乐33 · 【OVATION OF THE SEAS】海洋礼赞号南太平洋【SOUTH PACIFIC】 (2023-12-12) 出国吃考拉
· 夜神月——堕落的天才(看《死亡笔记》后感) (2009-2-6) JuliaTung · 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[宠物养护] 求助,我家荷兰猪好像得了皮肤病 [复制链接]

此文章由 monkeymagic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeymagic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天早上,看到我家一只荷兰猪背上有个拇指头那么大的伤口,以为她是在花园里放风的时候被刮伤的。 可是仔细一看,发现好像她得了皮肤病。伤口有出血,伤口旁边的毛,轻轻一扯就掉,而且伤口旁边的毛的皮屑很多。
请问大家,有谁知道这是什么皮肤病么?谢谢大家!

此文章由 monkeymagic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeymagic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 nancy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看看兽医比较好吧

nancy88 发表于 2015-11-8 15:02
去看看兽医比较好吧

谢谢!我刚才看了论坛的帖子,在facebook上向ACS 求助,他们很快就回复我了。猪猪应该是得了mite,我到pet shop 买了revolution药,已经滴到猪猪上了。

此文章由 nancy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monkeymagic 发表于 2015-11-8 15:16
谢谢!我刚才看了论坛的帖子,在facebook上向ACS 求助,他们很快就回复我了。猪猪应该是得了mite,我到pe ...

希望它快些好起来

评分

monkeymagic + 2 谢谢你:)

此文章由 唯尊皓儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯尊皓儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monkeymagic 发表于 2015-11-8 15:16
谢谢!我刚才看了论坛的帖子,在facebook上向ACS 求助,他们很快就回复我了。猪猪应该是得了mite,我到pe ...

没错,不治疗的话毛会掉很多,而且会一片一片的结痂,记得用最小剂量的,一般一次就好了

评分

monkeymagic + 2 感谢分享

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Revolution, 我们家也用过。 定期给他用,很有效。

评分

monkeymagic + 2 感谢分享

发表回复