新足迹

精华好帖回顾

· 瀚宝画夹 (2008-9-2) UEJ · BRISBANE买房记,慢慢听我讲故事吧。。。文字部分结束,照片上传完毕! (2009-4-7) lifengj
· 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake · 关于window tint,我还是发一帖大家掰扯掰扯吧 (2016-2-29) Simonjo
Advertisement

[选车买车] 询问下大家关于volvo xc60 D4 AWD 和 lexus nx200t awd 价格 [复制链接]

此文章由 pazzaryan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pazzaryan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去city的volvo去试驾xc60, 进去后sales说最近D4 AWD在做活动,活动价格大概是58888 drive away,不包天窗和金属漆。后来楼主就试探性的报了一个53000(包金属漆),sales后来找来经理。楼主看经理的意思是可以谈。楼主因为自己心里没底就找了个借口说下周再来看看,大家觉得这个价格怎么样合理吗?各位觉得还有砍价的空间?我准备在autogenie上买一个offer,这样心里有底一些。还有各位有买了nx200t的吗?成交价大概多少?个人对雷店的sales很失望,一个个牛逼哄哄的。真当自己卖的是什么高级车一样。

此文章由 riki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凌志不错啊,至少我遇到的sales还很nice
nx相对来说小一些
个人更偏向nx,因为本人是长相派 哈哈

此文章由 Jiajial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jiajial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D4 是2.4还是2.0的

此文章由 yl414000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl414000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XC60比NX要大一个尺寸。2个车没有可比性吧。$53000好象杀得太狠,不认为谈得下这个价。

此文章由 pazzaryan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pazzaryan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jiajial 发表于 2015-11-8 01:02

2.4的。兄弟觉得怎么样?

yl414000 发表于 2015-11-8 17:14
XC60比NX要大一个尺寸。2个车没有可比性吧。$53000好象杀得太狠,不认为谈得下这个价。 ...

因为现在在搞活动,我就照着活动价的10%在砍。

riki 发表于 2015-11-7 23:25
凌志不错啊,至少我遇到的sales还很nice
nx相对来说小一些
个人更偏向nx,因为本人是长相派 哈哈 ...

我本来也是偏向nx的,去了2家lexus的店。貌似sales把这个车当宝,真是一分钱都不让啊。可能因为是新车,卖的比较有信心

此文章由 Jiajial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jiajial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jiajial 发表于 2015-11-8 01:02

D4现在做活动特别是cityvolvo它们d4 存货很多,上次去看一个劲推d 4
不过我觉的d4 加速有点肉t5好点

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pazzaryan 发表于 2015-11-8 21:04
我本来也是偏向nx的,去了2家lexus的店。貌似sales把这个车当宝,真是一分钱都不让啊。可能因为是新车, ...

NX新款车,据说还听紧俏的

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NX的内部空间比XC60不会差很多,200t不清楚。。300h的话能砍5-10%

此文章由 songruobing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songruobing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能买offer?我去那个网站看了好像一般啊,差不多都是10%off左右,有的还不到

此文章由 Sammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ为什么不看T5?

发表回复