新足迹

精华好帖回顾

· 更新:从113#开始一个月驾驶感受。奥迪A5 SportBack 1.8TFSI:品牌 外形 内饰 实用 价格 兼顾的选择 (2012-7-9) georgeHo · 悉尼地铁演义 (2010-5-7) vpeople
· 看到儿子打工的背影不禁百感交集 (2006-12-13) 田园爱好者 · 奈何秋意惹人困,手倦抛书午梦长 (2006-2-20) astina
Advertisement
楼主:viva1617

[画画] 墨尔本城市写生 (正式回归) [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viva1617 发表于 2015-12-28 11:58
哈哈, 被版主看出来了。。。。谢谢版主这一年来的照顾和支持。。 节日快乐:)。。。

版主,下次组织类 ...

哦,上次高亮了,看来还要多顶贴
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 EMMA-208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMMA-208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viva1617 发表于 2015-12-28 11:43
楼主不是,楼主是去年才开始滴。

我也想学呢 可以指导一下吗

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2015-12-28 12:06
哦,上次高亮了,看来还要多顶贴

谢谢版主。。。。

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EMMA-208 发表于 2015-12-28 13:42
我也想学呢 可以指导一下吗

我隔壁有个帖子,基本记录了我从开始到现在的。。。 希望能给你点参考呢。。

我不是专业出身的,纯粹就是爱好。所以不知道你想要什么样的指导。。

此文章由 EMMA-208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMMA-208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viva1617 发表于 2015-12-28 13:56
我隔壁有个帖子,基本记录了我从开始到现在的。。。 希望能给你点参考呢。。

我不是专业出身的,纯粹就 ...

比如说从什么开始的

EMMA-208 发表于 2015-12-28 14:07
比如说从什么开始的

你为什么要画画呢? 喜欢吗? 那你喜欢哪一类了呢?

从喜欢的开始着手, 然后根据自己的实际情况,选择自己喜欢并擅长的坚持下去。。。

我开始是喜欢别人的彩铅,所以自己也开始练习起来。

评分

EMMA-208 + 3

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulilyluo 发表于 2015-12-27 22:56
照片就是真实展现,而绘画却可以有个人演绎在里面。很有特点。

心画?

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒,看到了圣诞写生的作业了

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viva1617 发表于 2015-12-28 11:43
楼主不是,楼主是去年才开始滴。

不敢相信这是去年才开始学画画的。。。画的太好了!
我也想把学习画画当作2016年的目标之一
但是全然无思路该怎么学,从哪里学,能否请您多多指教?

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viva1617 发表于 2015-12-28 13:56

我不是专业出身的,纯粹就 ...

太棒了,我去找到那个帖子看看

此文章由 iemma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iemma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒!好羡慕会画画的人!

iemma 发表于 2016-1-18 18:11
真棒!好羡慕会画画的人!

哈哈哈, 互相羡慕哈,你说不定也有我羡慕的爱好。

动起笔来就好了

此文章由 年轻股 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 年轻股 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰慕中。。。

楼主什么时候约起来,一起去画画吧

年轻股 发表于 2016-1-20 13:46
仰慕中。。。

楼主什么时候约起来,一起去画画吧

哈哈,你什么时候有空哈?

此文章由 年轻股 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 年轻股 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viva1617 发表于 2016-1-20 15:05
哈哈,你什么时候有空哈?

周末都行