新足迹

精华好帖回顾

· [KUN记厨房]籽然羊腿、河塘月色BBQ、三种KEBAB、香酥洋葱圈 (2007-3-20) KUN · assignment---《伪香港人的屠刀》 (2005-1-22) lilytop
· 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱 · priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-26) 魔头
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:puppy

[宝宝健康] 大家都来说说,我家的娃是不是事情特别多啊 [复制链接]

此文章由 fighting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fighting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带娃就是各种考验啊,LZ加油,一定都会闯过去的

此文章由 mjccwyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjccwyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Naskae 发表于 2015-11-5 13:32
哎不容易啊 我小时或过敏性紫癜 吃激素 吃中药 每年3个月上不了学 一直到十几岁..还是奶奶爷爷带......父母 ...

我看到这,我以为是我呢

我三年级时候就是过敏性紫癜,吃激素,吃西药中药,跟着外公外婆生活一起,直到初中才好了

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2015-11-4 14:49
有的孩子是小时候身体不好老生病,但大了身体就很好,比如说我,从六个月开始扁桃体发炎发高烧,烧晕了多次 ...

哇!我还以为再说我呢。小时候吃个菠萝都中毒,打针打的屁股都烂了。因为扁桃体发烧专成肺炎,差点废了。早产,各种小毛病,皮肤过敏,见风就不行。结果高中住校,小病抗一抗,结果抗出了抗体,比谁都壮-.-

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像血管瘤这种就不应该担心了。医生都是几岁就会消失了。

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像血管瘤这种就不应该担心了。医生都是几岁就会消失了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 OUTLANDER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OUTLANDER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得不是你家娃事多,是你应该远离你的那个朋友。

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女儿,刚刚1岁被她哥哥传染手足口,导致面瘫,全麻做了MRI确定只是面神经发炎。刚刚2岁,肺炎,肺塌了才知道,因为同时得了rosella,一直以为是rosella的问题,ICU就住了3个晚上。之后一感冒,就要去急诊吸氧,因为哮喘了...... 我们家哥哥,大毛病没有,但从4个月怀疑他development delay,一直就学东西慢,不是一般的慢。还怀疑他ADHD.....  还有呀,两个都是不睡觉的......

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没大事就好

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青色的胎记都会退的,我儿子手背上的那颗已经越来越淡了,快三岁了。

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Gina.zhao2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina.zhao2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
別想太多,我的寶寶之前還得拉尿道感染,住了好幾天院還吃了好多抗生素,慢慢會好的。

此文章由 sunny_fang2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny_fang2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyl427 发表于 2019-4-7 20:27
我家女儿,刚刚1岁被她哥哥传染手足口,导致面瘫,全麻做了MRI确定只是面神经发炎。刚刚2岁,肺炎,肺塌了 ...

抱抱,你这得多操心多辛苦。都会过去的

此文章由 ffwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰LZ
我妈说我小时候也特别事儿!(虽然我不大记得了)

但是她又说,小时候多点难,长大了就一帆风顺 (其实我真的还挺顺的)

就是当妈的辛苦了!

发表回复