新足迹

精华好帖回顾

· Prime Picks (3) -- Sail / Sundays at Tiffany's ( by James Patterson) (2008-8-5) 孔武 · 酸菜鱼,笋干红烧肉,红豆薏米水 (2012-2-17) chesecake
· 到Canberra 看熱氣球節和 Enlighten Festival!! (2014-3-12) silvia · 房车(Motorhome)自驾秘籍----澳洲篇 (2010-8-24) 车友
Advertisement

[宝宝健康] 大家都来说说,我家的娃是不是事情特别多啊 [复制链接]

此文章由 puppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝目前1岁半,出生以来事情不断,最近实在有一些心力憔悴了,总觉得自己的娃是不是特别事多啊
出生时脚上有个血管瘤,我整个月子都很抑郁,好在满月的时候结痂消退了
1岁时体检医生怀疑睾丸隐高,见了专家,好在一切正常
14个月时候发现脸上的血丝开始发灰。。。最后确诊为太田痣,需要激光,每天安慰自己说,不是大事,激光就好了
15个月突然走路瘸了,看了医生建议休息2天看看,突然又好了
15个月还得了一次结膜炎
16个月突然不能走路了,2周半以后恢复正常,医生怀疑是滑膜眼炎,3个月以后要拍片排除一下骨头的问题
17个月总算没有啥事情。。。。
18个月,就在昨天得了麦粒肿,虽然不是大事但是心里还是非常不舒服
脸上的胎记不知道要激光几次,不知道是不是会复发,腿还没有复查,心里实在是堵得厉害,今天有个朋友说,你家娃怎么事都那么偏啊·#¥%·#· 说得我心里更烦躁了

评分

快乐每一天 + 4 安慰一下
Ronny + 5 安慰一下
暮眼蝶 + 2 安慰一下

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往好处想孩子没有大问题,也是健康孩子。楼主是不是期望太高导致抑郁了呢?

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下,其实没有大病,健康就好了
谁没电事呢,打了以后说不定比其他孩子都省心呢

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以理解楼主的心情。。抱一下。。一切都会好起来的。。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比我家的强

此文章由 lister777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lister777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家一个湿疹就搞得我要疯了。。

评分

霸气不足 + 4 我很赞同
sarinaxu + 3 有共鸣
shadan + 3 有共鸣

此文章由 puppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-11-4 14:03
比我家的强

我看过你的帖子,你家宝宝是早产是吗?你是怎么过来的啊,觉得你心态真好
有时候会想,胎记是1/500 的概率,怎么也让我遇到了。。。。。。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puppy 发表于 2015-11-4 14:14
我看过你的帖子,你家宝宝是早产是吗?你是怎么过来的啊,觉得你心态真好
有时候会想,胎记是1/500 的概 ...

我都不知道自己咋过来的。。。反正当时心态也可糟了,看谁都不顺眼,整天自己跟自己置气。。。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

puppy 发表于 2015-11-4 14:14
有时候会想,胎记是1/500 的概 ...

安慰一下MM,等过几年再回头看:那都不叫事儿。。。。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下mm,不是什么大事,得往好的方面想

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的孩子是小时候身体不好老生病,但大了身体就很好,比如说我,从六个月开始扁桃体发炎发高烧,烧晕了多次;有的人小时候据说身体很好但不到40岁身体就垮了,比如我的一个亲戚。楼主往好处想。:)

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越大越好的,放心

此文章由 Ivy520terry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivy520terry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱一下楼主,我家娃是从出生开始就湿疹,也快把人折磨疯了

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养孩子就是闯关打怪兽,一关一关的过,每家的地图和关卡都不同。

评分

dandanhuo + 1 好可爱啊
喜欢苹果 + 2 今天最后两分必须给你,太有才了!.
shadan + 3 你太有才了

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实听多事的安慰一下 不过都是有惊无险 楼住往好处想