新足迹

精华好帖回顾

· 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921 · 照片已上传,新西兰北岛火山详细5天自助行程+费用,有限的时间,无限的乐趣! (2011-10-23) Tictac999
· 盖房记(2/3已经完成) (2008-7-3) 柯柯 · 肌肤补水之源 -----------【美肌之志--Beauty mate】 ------魔头的面膜REVIEW (一)====全文完 (2012-5-6) 魔头
Advertisement
楼主:么么公主

[NSW] 愁死了,女儿不爱学习,怎么办??? [复制链接]

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2015-11-2 19:29
她爸爸看啊,我lg每周末都去图书馆借书,最近正看倚天屠龙记呢。。。

你女儿中文水平很厉害啊
加强药量

此文章由 Babuza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babuza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩子最重要,得《整》得漂亮,其他都是其次的。

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xingning 发表于 2015-11-2 20:54
晕死,我是来比收入的吗?医生只是一个职业,比他们赚得多的多多了。只是觉得自己当年跟你女儿很像,举了 ...

谢谢分享,那男孩子要怎么弄呢?

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babuza 发表于 2015-11-3 08:00
女孩子最重要,得《整》得漂亮,其他都是其次的。

也不光是好看就行,我还是喜欢女性自立点儿啊,我隔壁的老太太一辈子没工作,老公是律师,每次说起来她都多幸福似的,可是我觉得她好可怜,一辈子就一个职业家庭主妇。要是能自己赚钱,谁愿意依赖别人啊?
再说,男人也靠不住啊!还不如妈靠得住呢!

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2015-11-2 23:47
你女儿中文水平很厉害啊

就是小学1年级水平,看点闲书的水平而已。和那些国内过来的学生比中文也太差了。。。

此文章由 xingning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2015-11-3 08:29
谢谢分享,那男孩子要怎么弄呢?

我就是瞎举个例罢了,本来就想给点正能量,告诉楼主女孩子这就是个成长过程,最终结果可能并不坏,但很显然人家不领情也不稀罕。还表示了她的态度,既然这样还上来发什么求助贴?

其实不管男女都得靠努力加运气。像楼主这种明着求助暗着显摆自己一家的以为网友们看不出来吗?不但把女儿显摆了一下,连带儿子老公还有自己的妹妹和自己都显摆上了,以为别人都傻子就自己一家聪明得很呢。省点吧,足迹高人多的是。

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xingning 发表于 2015-11-3 08:45
我就是瞎举个例罢了,本来就想给点正能量,告诉楼主女孩子这就是个成长过程,最终结果可能并不坏,但很显 ...

和为贵哈。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2015-11-3 08:37
也不光是好看就行,我还是喜欢女性自立点儿啊,我隔壁的老太太一辈子没工作,老公是律师,每次说起来她都 ...

没错。嫁医生律师老公不如自己做医生律师。

么么公主 发表于 2015-11-3 08:37
也不光是好看就行,我还是喜欢女性自立点儿啊,我隔壁的老太太一辈子没工作,老公是律师,每次说起来她都 ...

子非鱼焉知鱼之乐。

此文章由 朱古丽豆D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古丽豆D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要愁啊,给自己和孩子这么大压力干啥呢?

多些引导,很考验你们夫妻耐心~~~

要讲究方式方法~~~

此文章由 yang689 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang689 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2015-11-2 23:15
不太认可,我儿子就不爱看书。。。我女儿超级爱看书

儿子在家呆不住,和我出去逛超市都行。。。

天赋肯定是一大因素,但后天的影响家庭大过学校。也许你女儿受爸爸影响大,儿子受你影响大。 只是在几十年前国内单一环境下,你们两人的差异未显现出来。

xingning 发表于 2015-11-3 08:45
我就是瞎举个例罢了,本来就想给点正能量,告诉楼主女孩子这就是个成长过程,最终结果可能并不坏,但很显 ...

没错,遇到显摆的我就显摆一下,遇到愿意分享自己成功经验的我也很乐意听听别人的教育之道。

你说的没错.

northwind79 发表于 2015-11-3 08:49
没错。嫁医生律师老公不如自己做医生律师。

不,实在自己不行了找个医生嫁了也是可以的,这是last choice。。。。

yang689 发表于 2015-11-3 09:09
天赋肯定是一大因素,但后天的影响家庭大过学校。也许你女儿受爸爸影响大,儿子受你影响大。 只是在 ...

天赋和基因是一回事吧?我儿子倒是真像我,长的也像,女儿像他爸。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2015-11-3 09:14
不,实在自己不行了找个医生嫁了也是可以的,这是last choice。。。。

是啊。同意。呵呵。