新足迹

精华好帖回顾

· 对smh top 50中的公立小学year3的排名(更新在49楼) (2010-1-29) PurpleRipples · 今天我那没有长焦的雨后外拍作业 (2010-5-23) kur7
· 大头怀念的北京小吃(七) -- 豆沙奶卷 (2010-12-16) datou2z · 何日君再来?(完,内付阿狗青春无敌照) (2008-7-13) 阿Ka
Advertisement

[VIC/TAS] 香蕉树小苗,墨尔本或吉朗city [复制链接]

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有想要种香蕉树的吗?一棵5刀或免费自取。墨尔本或吉朗city送货。想要的站短。

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本这天气能种香蕉?

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2015-10-28 11:28
墨尔本这天气能种香蕉?

是的,我的小苗是分生出来的。据说2年结一次香蕉。

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2015-10-28 11:47
是的,我的小苗是分生出来的。据说2年结一次香蕉。

墨尔本如果能种植香蕉,那木瓜树是不是也可以种植啊?

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2015-10-28 13:23

我家长了不少木瓜苗,不知会不会结果?
放下自在

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyng 发表于 2015-10-28 14:07

听墨尔本的同学说,木瓜不能过冬,你先种植看看行不行,可以的话上园艺版告诉我们好消息啊!

木瓜我看有个网站卖苗,是针对墨尔本这边的,但是也说了不能有霜冻,我觉得只能冬天搬到屋里才行。

tinaking666999 发表于 2015-10-28 14:39
木瓜我看有个网站卖苗,是针对墨尔本这边的,但是也说了不能有霜冻,我觉得只能冬天搬到屋里才行。 ...

木瓜种盆里是长不好的,唉,看来墨尔本是不能种植木瓜了!

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好D,我留意一下
放下自在

此文章由 charity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyng 发表于 2015-10-28 14:07

我想要几棵木瓜苗,您愿意交换吗?

charity 发表于 2015-10-31 10:47
我想要几棵木瓜苗,您愿意交换吗?

都挂了
放下自在

此文章由 charity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyng 发表于 2015-10-31 13:02
都挂了

HAHA

发表回复