新足迹

精华好帖回顾

· 60 Interview Qusetions for experienced job-seeker (2005-1-20) silence · 怎样教狗狗上厕所! (2009-7-5) 鱼虫
· 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello · 游走的人生--回国4年经历和感悟(34楼更新,62楼完结篇) (2007-11-22) 落梅摇香
Advertisement
楼主:liu263

[财务贷款] 储备银行是否降息已经对房地产价格下跌的大局无碍 [复制链接]

此文章由 neard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fademark 发表于 2016-9-28 12:12
刘总第二季度数据出来了,请给大家分析一下

价格上涨,但趋势下跌..........趋势你造么
做人要像新闻联播一样,一本正经的胡说八道
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 archids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
        感谢分享
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 newplace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newplace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neard 发表于 2016-9-28 16:08
价格上涨,但趋势下跌..........趋势你造么

看不懂啊

此文章由 neard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newplace 发表于 2016-10-4 12:46
看不懂啊

看不懂说明你还没领悟刘翻译的精髓,继续去看文章
做人要像新闻联播一样,一本正经的胡说八道

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主费心啦!2014年的文章翻出来翻译。我只知道2014到现在房价涨了好多。告诉你个好消息,你不买房,多军可痛苦了,房价明显少涨了很多
小鳄鱼 该用户已被删除
此文章由 小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelsenior 发表于 2016-10-4 14:15
楼主费心啦!2014年的文章翻出来翻译。我只知道2014到现在房价涨了好多。告诉你个好消息,你不买房,多军可 ...

楼主是在2014年翻译的

此文章由 大家的快乐人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大家的快乐人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来澳洲新闻的可信度不高
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gowashmyclothes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gowashmyclothes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你每天翻譯漲息的新聞有冇意思
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的快乐人生 发表于 2016-10-11 22:16
看来澳洲新闻的可信度不高

大多数还可以
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 newplace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newplace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liu263 发表于 2015-10-25 21:03
哥从来不觉得会腰斩,个就是见不得一帮人头脑不动,只会喊“房价要涨“。
...

但是每次这帮人都是正确的啊

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liu263 发表于 2015-10-25 20:43
欢迎跟我赌。

上次赌局你输了我,不好意思赚了你几千分,我们再下一个赌局吧,今年是不会有什么动作了,2017/02 到2018/03 为止,利率升或者不变都是你赢,利率降则我赢,可以吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RobF 发表于 2016-10-22 18:41
上次赌局你输了我,不好意思赚了你几千分,我们再下一个赌局吧,今年是不会有什么动作了,2017/02 到2018 ...

你这样不大好吧

明明知道刘思琳已经躲起来了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 怎么看今年这一波。
明年会如何?

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bat 发表于 2016-11-6 12:09
你这样不大好吧

明明知道刘思琳已经躲起来了

换了个ID而已,你不要紧张

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实很多房价已经再跌了,而且出清率好价有的没拍掉也不上报,而且我觉得很快要加息了,银行已经放话了取消折扣,其实给点时间缓冲,说不定,过不了几个月就来了 who knows,希望降息的别拍我
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 金鱼哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金鱼哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
市场好像不是这么认为啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 金鱼哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金鱼哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liu263 发表于 2016-8-3 11:49
感谢分享。这个数据是说今年第一季度房价跌了。第二季度数据还没有公布。 ...

已经公布了吧

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RobF 发表于 2016-10-22 18:41
上次赌局你输了我,不好意思赚了你几千分,我们再下一个赌局吧,今年是不会有什么动作了,2017/02 到2018 ...

吃瓜群众坐等结果!