新足迹

精华好帖回顾

· 洋为中用,花生酱烧饼 (2009-6-24) edith921 · 故乡的云 (2009-12-5) tritri
· 全新福特KUGA测评 (2013-4-17) ruanhui2k · PeterWei找工记(IT)--有个interviewQ&A文件在46楼供参考:) (2005-5-9) PeterWay
Advertisement
楼主:liuulu

[其他] Bus driver申请成功 [复制链接]

此文章由 liuulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2018-7-18 10:10
LZ问一下啊,如果公交车闯红灯被拍照了,怎么处罚的?还是算了?

bus司机也要遵守所有的交通规则。所以闯红灯拍照还是要交罚款和扣分的。反正我开bus的时候,从不超速和闯红灯。但黄灯有机会一定过

评分

楼下对齐 + 2 感谢分享

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuulu 发表于 2018-7-29 09:22
bus司机也要遵守所有的交通规则。所以闯红灯拍照还是要交罚款和扣分的。反正我开bus的时候,从不超速和闯 ...

开了这么久感受如何  还在开吗
狗永远是狗,有些人却不配当人

此文章由 liuulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitr 发表于 2018-7-29 09:45
开了这么久感受如何  还在开吗

已经开了快3年了。还在开,而且很享受。丰富了如何对待不同乘客的经验;能更好地把握如何最大程度的满足他们的要求,而最小程度的给自己添麻烦-----这个是非常重要的一点,我也是在做了好多吃力不讨好的事情之后总结出来的。
不过每天只要是上班,开上bus,心情一如既往的好。经常是在早高峰进城方向的大桥bus专用道上,以60+的速度超越隔壁车道龟速行驶的车辆,心里默默地唱着曾经万分熟悉的歌曲 “山上的野花为谁开 又为谁败.....”

评分

timidwolf + 3 你太有才了
chenv1982 + 4 感谢分享
小安阳 + 3 楼主正能量!欣赏这样工作生活的人.

此文章由 cruz7101607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cruz7101607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 cccc_2001gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccc_2001gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuulu 发表于 2018-7-29 16:24
已经开了快3年了。还在开,而且很享受。丰富了如何对待不同乘客的经验;能更好地把握如何最大程度的满足 ...

LZ确实很厉害。确实很少见到一份工作能做的这么开心的人,工作好不好确实还要看适不适合自己。
注意安全 天天开心

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuulu 发表于 2018-7-29 16:24
已经开了快3年了。还在开,而且很享受。丰富了如何对待不同乘客的经验;能更好地把握如何最大程度的满足 ...

看来不是做broken的?

此文章由 raylai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raylai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。

fitr 发表于 2018-7-29 23:55
看来不是做broken的?

其实就是做broken shift的。中间3-5个小时的休息时间真的能做好多事:吃饭,聊天,跑步,逛街,睡觉,看电影,买东西.....甚至还去North Gosford看过房

此文章由 ak47ak74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ak47ak74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很棒,很佩服!我也想申请。只是开自动挡小车多年,大车还是很难驾驭吧,觉得有必要提前培训一下,不知道戴近视眼镜的能申请开公交车吗?

ak47ak74 发表于 2018-8-2 13:52
楼主很棒,很佩服!我也想申请。只是开自动挡小车多年,大车还是很难驾驭吧,觉得有必要提前培训一下,不知 ...

有想法就去试试吧,我也是一直开小车,而且我也是在这边才学会开车的。还有就是戴眼镜不是问题!

此文章由 ak47ak74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ak47ak74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuulu 发表于 2018-8-3 11:03
有想法就去试试吧,我也是一直开小车,而且我也是在这边才学会开车的。还有就是戴眼镜不是问题! ...

谢谢LZ,你持C照但是开的是大的公交车吗,之前看帖子说NSW的C牌只能开12座一下,我在昆州布村,不知道哪个网上去查招录要求。是否需要BUS AUTHORITY CARD,work with children都要培训考试吧。

liuulu 发表于 2018-7-30 21:32
其实就是做broken shift的。中间3-5个小时的休息时间真的能做好多事:吃饭,聊天,跑步,逛街,睡觉,看 ...

享受就好  不算路上12个小时在外 不是人人都能接受的

此文章由 Ronny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英语要求高吗

此文章由 lafpk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lafpk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuulu 发表于 2018-7-30 21:32
其实就是做broken shift的。中间3-5个小时的休息时间真的能做好多事:吃饭,聊天,跑步,逛街,睡觉,看 ...

请问可以自己选班不做broken shift吗?还是刚开始都是公司指派什么shift就得做什么shift吗?谢谢

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,很有用!