新足迹

精华好帖回顾

· 心情感悟征文--那些阴晴圆缺的日子 (2009-11-17) 魔头 · 【鼠年大吉】辞旧迎新的年夜饭 (2020-1-24) lavender_z
· 私校菜鸟第一次发帖,记录孩子在学校成长的点滴(561楼,小学篇结束:毕业典礼) (2014-10-31) swordmich · 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking
Advertisement

请问国内买的扫地机可以飞机托运吗? [复制链接]

此文章由 hongjiuping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjiuping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问国内买的扫地机可以飞机托运吗?

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以。我去年带来的

此文章由 jjxxyyww88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjxxyyww88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好用吗?

此文章由 hongjiuping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjiuping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是有电池的吗··? 我问的淘宝客服 他说有电池过不了安检。 只能直接邮寄

此文章由 XUJIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUJIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以托运
肯定不能走邮局邮寄

谢谢大家

此文章由 朱古力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 你最终有从国内托运扫地机过来吗?  是用行李托运, 还是手提上机舱啊?  扫地机的锂电池, 你怎么安置的? 随机放托运行李, 还是可以直接上机舱啊?

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这种电池都不给了。

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以托运

此文章由 朱古力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allenmlj 发表于 2015-10-23 21:01
可以。我去年带来的

请问 你当时是放 托运行李, 还是 手提行李呢?  你的机型, 是什么, 带 锂电池?

XUJIAN 发表于 2015-10-23 22:41
可以的

请问 你当时是放 托运行李, 还是 手提行李呢?  你的机型, 是什么, 带 锂电池?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
托运够呛,手提应该可以

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱古力 发表于 2016-1-12 00:21
请问 你当时是放 托运行李, 还是 手提行李呢?  你的机型, 是什么, 带 锂电池? ...

托运的,具体型号不记得了。

发表回复