新足迹

精华好帖回顾

· 单一性别学校 vs 男女混校 (2010-6-17) patrickzhu · 刚出炉的奶油蛋糕啊--新添加水果饼干系列纸巾盒 (2008-2-25) Rena
· 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 (2020-4-18) gbdlg · 想念嘟嘟——小博美 (2007-10-31) 冷空气
Advertisement

脸特别干,紧,起皮,澳洲有什么摸脸的药啊 [复制链接]

此文章由 geerni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geerni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道硬不硬该发这个版,前几天换了一个洗面奶,然后脸就不行了,想问一下澳洲这面有什么药能涂脸上治这个的啊,我看了一下百度还有说我这个可能是过敏性皮炎的,不知道怎么办,谢谢各位大大了,都好几天了,脸实在是太难受了

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你试试trilogy 的rosehip oil, 我之前也有一阵子脸超干,然后鼻子嘴周围掉皮。然后就是用那个用好的。每次四滴就行

此文章由 zniaelbalb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zniaelbalb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也试了那个rosehip oil,但是发现长痘呢,不知道为啥,是不是我用的不对呢?请问楼上是怎么用的呢?

此文章由 索小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先确定是不是那个洗面奶过敏问题,确实是,那就要么扔掉要么给家里其他人用。

其次可以考虑sobelene,润且适合过敏皮肤。以前GP就推荐的。自己一直在用。

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过敏很讨厌

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milky_di 发表于 2015-10-21 10:32
你试试trilogy 的rosehip oil, 我之前也有一阵子脸超干,然后鼻子嘴周围掉皮。然后就是用那个用好的。每次 ...

我也挺喜欢这个油
于无声处听惊雷

此文章由 xluo25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xluo25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用sorbolene的护肤品防过敏又保湿

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zniaelbalb 发表于 2015-10-21 10:44
我也试了那个rosehip oil,但是发现长痘呢,不知道为啥,是不是我用的不对呢?请问楼上是怎么用的呢? ...

一次三四滴,用手搓开,然后按在脸上。长痘会不会是用的太多?

zniaelbalb 发表于 2015-10-21 10:44
我也试了那个rosehip oil,但是发现长痘呢,不知道为啥,是不是我用的不对呢?请问楼上是怎么用的呢? ...

如果再不行,你试试whoo的一款moisture oil粉色的瓶子的。用后感觉比Trilogy的轻薄点。在水之后精华之前用。我是冬天trilogy夏天whoo

此文章由 zniaelbalb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zniaelbalb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milky_di 发表于 2015-10-22 11:03
一次三四滴,用手搓开,然后按在脸上。长痘会不会是用的太多?

我就一次用4滴,爽肤水后用,然后再用乳液。可能是用多了吧。

此文章由 lynnpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jurlique 的按摩精油也行的

此文章由 小乔布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乔布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅漾大喷,加平时用的cream,对我来说对有用,你可以试试

发表回复