新足迹

精华好帖回顾

· BRISBANE北区买房记 (2009-4-11) yz3183 · 介绍一下澳洲游泳训练和比赛的系统 (2013-2-28) Sarahhuang666
· 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke · 自排車使用的注意事项 (2005-10-18) penicillin
Advertisement

[其他] 新西兰 签证 [复制链接]

此文章由 xplusyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xplusyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈是600签证3年的那种 目前在澳洲 我们打算明年2月份去新西兰玩
现在想给她申请签证了
请问有经验的朋友 是直接把材料寄到悉尼office吗 他们会发邮件给我receipt number吗?
如果是网上申请的话 还需要寄护照原件去悉尼office吗

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂帮挺

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们上次办是把护照原件寄到悉尼,几天后他们收到后就马上寄回来了,然后发邮件告诉我们已受理和 receipt number,然后大概一个星期以后审批完发电子签证(就是发邮件)。
一失足成千古风流人物

此文章由 xplusyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xplusyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2015-10-21 08:41
我们上次办是把护照原件寄到悉尼,几天后他们收到后就马上寄回来了,然后发邮件告诉我们已受理和 receipt n ...

就是把checklist上面的材料和护照一起寄吗 是不是这个地址吗?
New Zealand Visa Application Centre
Office Location : Level 6| 66 Hunter Street | NSW | Australia

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xplusyy 发表于 2015-10-21 11:33
就是把checklist上面的材料和护照一起寄吗 是不是这个地址吗?
New Zealand Visa Application Centre
Off ...

这是我上次存下来的信息:

http://www.immigration.govt.nz/m ... t/visitors/process/

Fee Information
AUD        155

Website:         http://www.ttsnzvisa.com
Postal Address:        
Visa Application Centre
Level 6
66 Hunter Street
Sydney
New South Wales 2000
AUSTRALIA

Physical Address:         Visa Application Centre
Level 6
66 Hunter Street
Sydney
New South Wales 2000
AUSTRALIA
Phone:         +612 9223 0144

评分

xplusyy + 1 感谢分享

一失足成千古风流人物

小豹子 发表于 2015-10-21 11:44
这是我上次存下来的信息:

http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/visit/visitors/process/

thanks

自己记录一下
22/10 post express 寄出
23/10 delivered
23/10 收到邮件receipt
等待~~

28/10 护照回寄收到
等待~~

更新
29/10 收到新西兰移民局的邮件 收到申请

等待~~

此文章由 SisleyKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SisleyKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xplusyy 发表于 2015-10-26 13:52
自己记录一下

楼主是网上申请的吗

我今天刚刚帮姥姥网上申请,但还未提交,感觉不用邮寄护照啊,说是会发e-visa

SisleyKS 发表于 2015-10-27 15:07
楼主是网上申请的吗

我今天刚刚帮姥姥网上申请,但还未提交,感觉不用邮寄护照啊,说是会发e-visa ...

我不想扫描什么的 感觉很麻烦 直接寄过去了 因为我看到说要原件

此文章由 SisleyKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SisleyKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xplusyy 发表于 2015-10-27 15:45
我不想扫描什么的 感觉很麻烦 直接寄过去了 因为我看到说要原件

我也是这几天准备材料啊
蛮多东西要准备,本来想今天提交, 又找不到澳洲发的e-visa letter

想问你financial 方面你是怎么准备的啊
我是写了封信说我会support姥姥,而且给她开了澳洲的银行账户

SisleyKS 发表于 2015-10-27 17:59
我也是这几天准备材料啊
蛮多东西要准备,本来想今天提交, 又找不到澳洲发的e-visa letter

我就写了一封信说我会自助我妈妈去新西兰旅游
然后附上了我的工资单和bank statement

xplusyy 发表于 2015-10-27 18:38
我就写了一封信说我会自助我妈妈去新西兰旅游
然后附上了我的工资单和bank statement ...

好的好的
明天早上我就lodge online application

拿到e visa一定告诉你一下

xplusyy 发表于 2015-10-26 13:52
自己记录一下

我是今天刚拿回护照

新西兰签证好慢啊 完全没消息

没有收到任何email, 申请费倒是扣得很迅速

SisleyKS 发表于 2015-11-7 01:20
我是今天刚拿回护照

新西兰签证好慢啊 完全没消息

我今天早上刚收到签证批下来 真的挺慢的

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问帮我爸妈申请, 可以网上申请吗?说是网上申请只是INDIVIDUAL的, 2个人一起申请可以网上申请吗??