新足迹

精华好帖回顾

· 学车笔记,路考心得分享-carlton,sunshine (2010-4-21) cathy0479 · 让我大哭大笑的一本小书 《Marley & Me》- 27楼有下载 (2006-11-7) 东食西宿
· 老IT民工之澳洲5年 (2017-9-16) hbwork · 印记*如果在墨尔本遇见你。。。 (2010-11-6) 碧邪
Advertisement

[其他信息] 有人用过medela swing 双泵的吸奶器吗? [复制链接]

此文章由 棉花大仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉花大仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在chemist warehouse看到medela swing有两种,以前用过单泵的,感觉吸力很好就是很慢。不知道有姐妹们用过双泵的吗?好不好用?是不是能两边一起吸省一半时间?

此文章由 cmozla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmozla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双边肯定更好用, 一边奶阵来了, 另一边肯定也相应来了, 一起吸多有效率. 否则你另一边得拿个瓶子等着吧, 还不能两边互相刺激产奶.
不过你可以google一下, 以前见过有人发帖, 买个medela的管子, 把单边的自己改成双边功能的. 澳洲medela卖太贵啦!

此文章由 vickyzmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyzmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是之前微博上看到的一个mm写的吸奶器使用心得 超级详细 虽然她本人是在英国好像 但是说的东西应该都是一样的 希望对你有帮助哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

棉花大仙 + 1 感谢分享

此文章由 vickyzmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyzmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道清不清楚 我是手机上传的 不清楚我就发邮件给你 因为很长:dizzy:

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickyzmm 发表于 2015-10-16 11:20
不知道清不清楚 我是手机上传的 不清楚我就发邮件给你 因为很长:dizzy:

可以发给我一个吗?谢谢 邮箱是472689134@qq.com

此文章由 najcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 najcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不是外出用,家里用建议买spectra。我先买的spectra,后来回国三周买了个medela单边的,还tb买了该双边的管子,medela无论双边单边都没有specta舒适快捷。。单边的还不是防逆流的。。奶多了容易逆流。。感觉medela的唯一好处就是小点

评分

棉花大仙 + 1 感谢分享

回国卖家当

此文章由 棉花大仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉花大仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickyzmm 发表于 2015-10-16 11:18
这是之前微博上看到的一个mm写的吸奶器使用心得 超级详细 虽然她本人是在英国好像 但是说的东西应该都是一 ...

可以邮件给我吗?t_cotton321@hotmail.com

najcn 发表于 2015-10-16 11:26
如果不是外出用,家里用建议买spectra。我先买的spectra,后来回国三周买了个medela单边的,还tb买了该双边 ...

Spectra在哪里买呀?网站吗?我在chemist warehouse 好像没看到有卖的?

cmozla 发表于 2015-10-16 10:47
双边肯定更好用, 一边奶阵来了, 另一边肯定也相应来了, 一起吸多有效率. 否则你另一边得拿个瓶子等着吧, 还 ...

有道理。确实是边吸边流

此文章由 najcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 najcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棉花大仙 发表于 2015-10-16 11:50
Spectra在哪里买呀?网站吗?我在chemist warehouse 好像没看到有卖的?

http://spectra-baby.com.au
澳洲官网,邮寄2天还是3天就收到啦,有时候有活动会便宜。我买的是S2,很好用
回国卖家当

najcn 发表于 2015-10-16 11:58
澳洲官网,邮寄2天还是3天就收到啦,有时候有活动会便宜。我买的是S2,很好 ...

好的,我去看看。好像也比medela便宜很多的。谢谢亲

此文章由 minibunny911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minibunny911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spectra的很好用,晚上还带灯,方便

此文章由 acheng9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
najcn 发表于 2015-10-16 11:58
澳洲官网,邮寄2天还是3天就收到啦,有时候有活动会便宜。我买的是S2,很好 ...

这个是澳洲的牌子吗?

acheng9 发表于 2015-10-17 00:05
这个是澳洲的牌子吗?

韩国医用
回国卖家当

此文章由 strayivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strayivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
najcn 发表于 2015-10-16 10:58

+1 我生孩子前买的medela swing,后来实在觉得太慢买了spectra,觉得简直不是一个级别的,spectra太好用了,快而且挤的也多。
宝爷我爱你

此文章由 Joyjoy75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyjoy75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Spectra里面哪款好用呢请问?

alicia_2429 发表于 2015-10-16 10:26
可以发给我一个吗?谢谢 邮箱是

不客气哦 已发哦请查看邮箱

棉花大仙 发表于 2015-10-16 10:49
可以邮件给我吗?

不客气哦 已发哦请查看邮箱

此文章由 chiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,谢谢,x-chenman-x@hotmail.com

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买两个单头的同时吸,真的很好用!

此文章由 henry2012au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry2012au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
strayivy 发表于 2015-10-17 16:55
+1 我生孩子前买的medela swing,后来实在觉得太慢买了spectra,觉得简直不是一个级别的,spectra太好用了 ...

请问mm买的specta的那一款?谢谢

此文章由 strayivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strayivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henry2012au 发表于 2015-10-23 15:52
请问mm买的specta的那一款?谢谢

我买的S2

此文章由 wanqi9100820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanqi9100820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不是外出用,家里用建议买spectra。我先买的spectra,后来回国三周买了个medela单边的,还tb买了该双边 ...

请问怎么改双边的呀

此文章由 三楼亲上一楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三楼亲上一楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用双边的,夜里奶多的那个时候挤个半升不是问题

头一个月用了,现在闲置了~改亲喂了,mm 要的话可以私信

此文章由 chaos619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaos619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickyzmm 发表于 2015-10-16 11:18
这是之前微博上看到的一个mm写的吸奶器使用心得 超级详细 虽然她本人是在英国好像 但是说的东西应该都是一 ...

可不可以也给我发一个啊?我的邮箱是yqwang619@gmail.com。感谢感谢!

wanqi9100820 发表于 2015-10-24 22:03
请问怎么改双边的呀

tb搜下,有导管卖
回国卖家当

三楼亲上一楼 发表于 2015-10-24 22:33
我用双边的,夜里奶多的那个时候挤个半升不是问题

头一个月用了,现在闲置了~改亲喂了,mm 要的话可以私 ...

已经买了s2了。谢谢亲了

chiki 发表于 2015-10-18 14:12
同求,谢谢,x-chenman-x@hotmail.com

已发哦

chaos619 发表于 2015-10-24 22:26
可不可以也给我发一个啊?我的邮箱是。感谢感谢!

已发哦~

评分

chaos619 + 2 感谢分享

此文章由 henry2012au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry2012au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mm你好。刚入手一个S2,看说明书上没写可以高温消毒,不知道能不能用那个高温蒸汽消毒呢?谢谢,另外我看说明书上没写那两根管子怎么插啊?谢谢

发表回复