新足迹

精华好帖回顾

· One day in city (2005-11-7) miller2 · 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风
· 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] (2011-3-22) jason2cn · 我老公的两次撞车经历(补全第二次) (2005-6-22) 水月
Advertisement

[NSW] 彻砖师傅推荐 [复制链接]

此文章由 teiweizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teiweizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里准备建奶奶房,与builder商量,可以自己找师傅做地基和彻砖.请问大家有没有手工好点,价格实惠一些.质量好奌的师傅推荐一下,价格多少,本人在悉尼南区

评分

Y叔 -10

此文章由 eva83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家刚砌砖结束,意大利师傅,活儿漂亮,你要吗?

评分

YugaYuga + 5 感谢分享

此文章由 eva83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是奶奶房

此文章由 teiweizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teiweizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva83 发表于 2015-10-9 00:04

无所谓哪里人,价钱如何,方便给个联系电话

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我要,请发联系信息给我

此文章由 Henry9998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henry9998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好 可以给联系方式发给我吗 谢了

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪个城市啊?

teiweizhang 发表于 2015-10-9 08:25

Eric. 0418414610. 告诉他Doonside的Eva介绍的,他会格外照顾你。因为最近砖工都忙不过来,不是熟人他不怎么接。我也是handyman朋友介绍的,确实好。

发表回复