新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-土法烧羊排 + 贵州棒棒鸡(见第27楼) (2007-2-12) jl162401 · 风花雪月之——谈酒汇总贴 (2008-11-9) 风花雪月
· 面子产品大交流之不成体系篇 (2007-3-25) 苏苏 · 聚与散 (2008-12-20 01 (2021-5-8) 玄武真人
Advertisement
楼主:我把青春献给谁

[自购小窝] 好变态呢,我觉得这些房子都不能买!(欢迎补充) [复制链接]

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把青春献给谁 发表于 2015-10-9 09:52
普通话就是“灵(光得要)死”~~~ ^_^

难道我普通话是体育老师教的?为啥灵死=光的要死?
0伤亡呢?

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2015-10-9 00:11
Corner block风水上不适宜做住家, 因为杀气大; 但可做商家,要把门口开在三角处。

我曾买过 corner bloc ...

谁说CORNER BLOCK一定是三角地的?

此文章由 angelinss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大法师都来了.................如来佛祖也不远了

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

跟我家隔几个号的CORNER BLOCK,地大一千平米,但是后院很小,大部分地都在前院和侧院,割草累死还是给别人欣赏的。
我曾今就想买CORNER BLOCK的房子,但是看得上的抢不过人家。

评分

我把青春献给谁 + 1 感谢分享

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzz 发表于 2015-10-9 09:40
邻居24小时都在旁边,后面的还好离的远,左右的还是不大舒服受约束,前面靠马路的反倒觉得自在些,行人多数不 ...

这是什么房子啊

Duplex吧,你家是不是特别长 长方那种

正方的好些 我觉得

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教堂为何是硬伤?圣地靠的近不好?

房子在T-block正对叉路的那边, 是指路冲房吗?

此文章由 我把青春献给谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我把青春献给谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakei14 发表于 2015-10-8 17:52
监狱,高压线是硬伤

墓地也算是吧

看过我家版关于买教堂边房子需要种豌豆的帖子吗?^_^

医院的话,这里和国内不同。国内密集度高,希望离医院近点,小毛小病可以走路去挂号。但澳洲这里如果去医院的话一般都是大病,肯定是开车或者救护车去的。综合性医院里有什么大家都知道哦~。风水上房子肯定不能离医院近。

还可以看看这个文章:
http://www.12ky.com/blog/3249.html

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不就是你们那里地不平,低地势被人看?

此文章由 我把青春献给谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我把青春献给谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzq0422 发表于 2015-10-9 10:00
教堂为何是硬伤?圣地靠的近不好?

房子在T-block正对叉路的那边, 是指路冲房吗? ...

看97楼,

是的,就指的是路冲房

小耗子妈 发表于 2015-10-9 09:59
跟我家隔几个号的CORNER BLOCK,地大一千平米,但是后院很小,大部分地都在前院和侧院,割草累死还是给别人 ...

十字路口房子的前院几乎无法利用,而且往往树木会很多,不明白的人还以为是公共绿地

不是所有人都会买了去分2套房子的,那个也不是自住了,是投资 ^_^

评分

lklfirst + 1

angelinss 发表于 2015-10-9 09:59
大法师都来了.................如来佛祖也不远了

你还别说,这话题能谈太多了。这个贴不深究啦

我把青春献给谁 发表于 2015-10-9 10:02
看97楼,

是的,就指的是路冲房

澳洲的教堂分两种 1.大教堂,这种周围的房子我认为不太好 主要因为建筑比较高会挡光。但此类教堂位置一般比较比较孤立,旁边是教会学校的多。  2.小教堂,这种教堂建筑和一般民居差不多高,一点问题没有,只要不是大门正对或太接近 不会有任何问题。 所以这个也得分情况看,你那么说太笼统了。

我把青春献给谁 发表于 2015-10-9 10:04
十字路口房子的前院几乎无法利用,而且往往树木会很多,不明白的人还以为是公共绿地

自住即投资。。有人喜欢花园大的呢,拐角阳光足,隐私好才对。。不知隐私差从和说起,你这话说给鬼佬听 人家会觉得奇怪的。 华人不喜欢花园,所以才有此偏见吧,这个也不能当作硬伤来看的,很多人 尤其鬼佬看作是好事。

除了我上面提的,其他点 我基本都同意。

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的硬伤一条都没有,超级完美的房子,可惜在烂区,楼主要么?

此文章由 huoniao9876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huoniao9876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DingDingW 发表于 2015-10-8 22:59
Corner block 确实存在隐私问题,街上的人可以从侧面望向你的后院。

corner 是可以建高的围墙的。 title 也是独立的, 房子也是独立的,比side by side 好

此文章由 hgon23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgon23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没钱是第一大硬伤

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我补充一个,SHARE DRIVE WAY的后座房是不是也算一个硬伤?从马路上看,看不到房子的正门脸,懂风水的同学说说看是不是这样的房子风水也不好?

评分

我把青春献给谁 + 1 感谢分享

zzq0422 发表于 2015-10-9 10:06
澳洲的教堂分两种 1.大教堂,这种周围的房子我认为不太好 主要因为建筑比较高会挡光。但此类教堂位置一般 ...

遮挡阳光只是很小一部分的原因,传统原因可以参考一下这里:

http://blog.qq.com/QQ空间/195465022/1257428955.htm

http://www.singtao.ca/estate/2008-01-02/1199301878d733468.html

我有一个很好的闺蜜以前就住在Burwood主街CW对面那个教堂的旁边,是那种你说的在居民区里的小教堂。但事实就是后来她家发生了许多灵异事件,具体不说了。她儿子很怕,后来只能搬家,现在无事了。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 rtm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最大的硬伤是穷

zzq0422 发表于 2015-10-9 10:08
自住即投资。。有人喜欢花园大的呢,拐角阳光足,隐私好才对。。不知隐私差从和说起,你这话说给鬼佬听  ...

你家就是十字路口的房子嘛?嘻嘻^_^

此文章由 huoniao9876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huoniao9876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是哟 发表于 2015-10-8 23:21
请把corner block和带4全部留给我

corn block 一般贵几万, 我看过的拍卖, 带四的门牌号,并没有因此价钱少,而且拍的也是中国人,还是广东和河北的

laowufamily 发表于 2015-10-8 23:22
刚买的房,发现一般硬伤占了3个。对面就是个小学,门牌号有4,corner block。哈哈!!! ...

你是 14 24 ? 还是 ?

此文章由 candyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离学校近为啥是硬伤啊

gzgood 发表于 2015-10-8 23:43
我买过几套房门牌都有4,可并不影响升值,关键是地段

我最近买了个4号的,请问你卖的价钱是比市场价稍微少点,还是差不多?

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzq0422 发表于 2015-10-9 09:57
谁说CORNER BLOCK一定是三角地的?

我并没有说 corner block 一定是三角地,我只是说,门要开在三角处,即角落处。
见此ID,果断评分

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把青春献给谁 发表于 2015-10-9 10:01
看过我家版关于买教堂边房子需要种豌豆的帖子吗?^_^

我是从不信风水。

所谓风水,主观性太大,一个人觉得是风景如画,另一个人可以说是大凶大害。
一个人说是墓地阴气太重,另一个人可以说是神灵佑护。

我的观点就是找瞎子来看,不如自己看着舒服就行。

我把青春献给谁 发表于 2015-10-9 10:14
你家就是十字路口的房子嘛?嘻嘻^_^

我家是CORNER, 觉得很好,买的人也不少因为两边没有邻居 隐私好 阳光很足

评分

我把青春献给谁 + 2 感谢分享

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3,房子下有easement。缺点是万一下面的管子破裂,家里就遭殃了,而且公共设施不能动,降低了房子的可操作性

这个一般不会影响到你的房子,如果有问题,council会负责修. 至于可操作性, 要看是什么房子,还有你想要做什么。

我把青春献给谁 发表于 2015-10-9 10:13
遮挡阳光只是很小一部分的原因,传统原因可以参考一下这里:

http://blog.qq.com/QQ空间/195465022/1257 ...

贴着教堂的是不太好吧,会觉得怪怪的,但1-2KM也太夸张了,隔个50米就可以了。

发表回复